新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

俏江南或香港上市

  大S婆家掌舵的俏江南离上市又近了一步。昨日,有媒体报道称,致力于发展中式餐饮的俏江南已经通过港交所聆讯,获准于香港上市,预计募集资金1亿至2亿美元。但公司尚未确定具体推介和发行时间表。

  俏江南的上市之路颇为曲折,去年3月,俏江南便向证监会提出A股IPO申请。由于顶着汪小菲、大S等众多明星的光环,俏江南的上市吸引了不少关注。但今年1月,证监会做出了终止审查俏江南的决定。A股上市折戟后,俏江南迅速转投香港联交所怀抱,与此同

  时,俏江南卖掉了兰会所,对旗下业务进行整合。

  昨日,记者致电俏江南北京公关部,并未得予确认。不过,目前俏江南官网已经添加了“投资者关系”板块,并设有关系信息披露、公司资料、投资者日志、常见问题、投资者关系联络、公司管治等内容。

  “上市是每一个成功企业的必经之路,这点没有什么好引起争论的。”6月7日,俏江南餐饮集团董事长张兰在接受媒体采访时表示。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅