新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

加加食品今日上市

  加加食品(002650)首发新股3200万股今日在中小板挂牌上市。该股发行价为每股30元,如加上网下配售股份发行规模为4000万股,发行后总股本为1.6亿股。

  上市公告书显示,加加食品2011年前三季度实现销售收入12.1亿元,同比增长36%;实现净利润7604万元,同比增长18.6%。

  加加食品有关负责人介绍,公司是一家大型调味品企业,实施以“加加”系列酱油为主导,食醋、鸡精、味精和食用植物油等多品类协同发展、共用营销网络的经营战略。据中国调味品协会按照2010年度主要产品产量的统计,加加食品在全国调味品行业中名列第3位,在其中的酱油行业中亦位居第3位。

  该公司此次募投项目之一的年产20万吨优质酱油项目建成投产后,公司酱油无论是产能还是产品档次都将大幅提升;年产1万吨优质茶籽油项目符合国家对茶籽油的战略发展规划,是对公司现有植物油产品的有益补充。

  • 来源:中国证券报 作者:李清理
  • 编辑:孙毅

  • 股票名称 最新价 涨跌幅