新闻源 财富源

2020年05月28日 星期四

杭州炬华科技股份有限公司简介

  

  杭州炬华科技股份有限公司是由2006年4月6日成立的杭州炬华科技有限公司整体变更设立的股份有限公司,设立日期为2010年12月22日。截至招股说明书签署之日,公司注册资本为7,500万元,实际控制人为丁敏华。

  公司是一家专业从事电能计量仪表和用电信息采集系统产品研发、生产与销售的高新技术企业,是国内电能计量仪表行业最具技术影响力和发展潜力的公司之一。

  公司是高新技术企业,拥有浙江省高新技术企业研究开发中心,拥有自主研发的先进的MES生产制造执行系统,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001-2001(覆盖了OHSAS18001标准)职业健康安全管理体系及AAA级测量管理体系认证,具有CMC证书(中国制造计量器具许可证)、中国CCC质量认证、荷兰KEMA认证及欧盟MID分供方认证等多项国内外权威认证。

  (中国网财经编者注:以上文字资料来源于杭州炬华科技股份有限公司招股书)

  • 来源:中国网
  • 编辑:邹琳

  • 股票名称 最新价 涨跌幅