新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

“狗不理”加速建社区快餐店

  狗不理IPO排队的消息引发了各界对狗不理高价包子的质疑。昨日,天津狗不理集团称,今年将设立“狗不理包子铺”,并计划于上市后重点投资发展社区餐饮。

  日前本报在报道狗不理有关排队上市的报道时,将其与北京庆丰包子铺做了价格对比,引起各界关注。

  针对各界对狗不理“天价”包子的质疑,狗不理有关负责人介绍,年内狗不理将加速建设低端快餐店。经营模式采取100-300平方米左右的“狗不理包子铺”形式,低端不低质,消费者在店内同样可以吃到现场蒸制、价格便宜的狗不理包子,人均消费50元可以吃饱吃好。与此同时,狗不理计划上市后,重点投资发展社区餐饮,解决社区买早点难、空巢老人吃午饭难问题,便利群众餐饮。

  另外,狗不理还将继续积极开设直营店,并实施老字号走出去战略:今年狗不理将在京津两地开设7家直营店,在日本和欧洲已经开始尝试性开店,在中国香港机场的店面也在谈判中。

  • 来源:东方网
  • 编辑:廖娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅