新闻源 财富源

2019年08月22日 星期四

百洋股份上市首日涨17% 机构趁机套现逾1.1亿

百洋股份罗非鱼加工 资料图

  中国网9月5日讯 百洋股份5日登陆A股,尽管市场低迷,其仍较发行价高开6.19%,随后股价继续冲高,全天涨17.11%,盘后中小板龙虎榜显示,今日卖出金额最大前五名中,有四家是机构专用席位,累计套现逾1.1亿元。

  百洋股份今日开盘报25.38元,开盘股股价快速冲高,同时换手率也在开盘10分钟后达到50%,因此盘中被临时停牌,复牌后股价继续上行,尾盘又因较开盘价涨幅达10%而被二次停牌。截至收盘,百洋股份报27.99元,涨幅17.11%,成交5.3亿元,换手率89.82%。

  深交所中小板龙虎榜信息显示,今日百洋股份受到国海证券济南济安街证券营业部追捧,该营业部位居买入金额最大前五名之首,同时也是前五名中唯一一家没有卖出成交的营业部,全天买入成交1402.25万元。

  不过,卖出金额前五名中,却被机构专用席位占去四席,卖出金额首位被机构占据,全天累计卖出3007.60万元,四个机构席位累计卖出1.11亿元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

  • 股票名称 最新价 涨跌幅