新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

北信源合理估值区间:18.5元-25.2元

  北信源本次发行1670股,发行价25.00元,对应市盈率39.37倍。北京北信源软件股份有限公司是专业从事信息安全的国家级高新技术企业,主营业务为信息安全软件产品的研发、生产、销售及提供技术服务。

  信息安全是指计算机信息系统的硬件、软件和数据受到保护,不受偶然和恶意的原因而遭到破坏、更改、泄露,系统连续可靠正常地运行。信息安全的内涵是一个不断延伸的过程,目前已从信息的保密性、完整性、可用性发展到信息的保密性、完整性、可用性、可认证性以及不可否认性等五个方面。其中,信息的保密性、完整性、可用性是信息安全的核心,主要强调对非授权主体的控制,而可认证性和不可否认性则是对授权主体的控制,实现对保密性、完整性和可用性的有效补充。

  公司主要产品为信息安全行业中的终端安全管理产品、数据安全管理产品和安全管理平台产品。

  各券商对该股的合理估值区间预计为:

  广发证券 21.4元-24.9元

  世纪证券 21.0元-25.2元

  渤海证券 19.5元-20.8元

  兴业证券 18.5元-20.8元

  国都证券 19.4元-23.8元

  民生证券 21.0元-25.0元

  • 来源:东方网
  • 编辑:王文举

  • 股票名称 最新价 涨跌幅