新闻源 财富源

2020年03月30日 星期一

北信源今登陆创业板

  北信源(300352)本次上市1670万股,该股发行价格为25元/股,对应市盈率为39.37倍。

  公司主营业务为信息安全软件产品的研发、生产、销售及技术服务,是国内主要信息安全产品及服务提供商之一。公司主营三大类产品:终端安全管理产品、数据安全管理产品以及安全管理平台。其中,终端安全管理产品占公司收入比重的64%,该产品市场占有率连续五年第一。公司掌握了终端安全管理领域和数据安全管理领域的多项核心技术。公司的产品主要用于政府机关、金融、能源、电信等行业的重点部门及大型企业,目前公司客户端的用户数量已超过千万,管理的网络达数千个,涉及上千家用户。

  公司募集资金拟用于终端安全管理整体解决方案升级项目、数据安全管理整体解决方案研发项目、企业级云安全管理平台项目、营销服务体系建设项目,项目总投资1.73亿元。预计该股上市后定位在30元~33元左右。

  (中信浙江 钱向劲)

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈娟娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅