新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

伊泰B股再获大股东增持

  伊泰B股公告,7月24日接控股股东内蒙古伊泰集团通知,后者自6月11日首次通过其全资子公司伊泰(集团)香港有限公司增持公司股份后,继续通过伊泰香港再增持1627万股B股。

  7月12日,伊泰H股挂牌上市。16日,公司收到伊泰集团通知,后者将增持计划调整为:在自6月11日起的6个月内以不超过每股7美元的价格继续通过二级市场增持公司B股,累计增持股数不超过8133万股,累计增持比例不超过本次H股发行上市之后及行使超额配售权之前总股本162667万股的5.00%。

  分步骤来看,7月12日至24日止,伊泰集团通过伊泰香港对公司B股再增持1627万股,累计增持比例占公司本次H股发行后总股本的1%。

  此轮增持前,6月11日至7月11日期间,伊泰集团已通过伊泰香港累计增持公司B股股份4392万股。

  • 来源:东方网
  • 编辑:邹琳

伊泰B股(900948) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅