新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

宁波华翔上修2013年业绩 预增30%至60%

宁波华翔

  中国网财经1月22日讯 宁波华翔22日晚间发布2013年年报业绩预告修正公告。修正后,公司预计2013年实现归属于上市公司股东的净利润变动区间为32,586.62万元至40,106.61万元,同比增长30%至60%。公司在2013年第三季报告中,预计2013年度归属母公司所有者的净利润与上年同期相比增长0%-30%。

  本次业绩上修的原因系,宁波华翔德国子公司经营情况得到一定的改善;公司配套上海大众、一汽大众、宝马相关车型的热销直接带动了公司业绩的较快增长;近几年公司推行的“精益化生产”、“机械臂”等自动化设备大量装备,使公司运行效率得以提升,成本控制等改善工作2013年取得了较好的成效。

  • 来源:中国网财经
  • 编辑:王文举

宁波华翔(002048) 详细

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅