新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

苏大维格预计2013年净利润同比降35%-65%

苏大维格

  中国网财经1月21日讯 苏大维格21日晚间发布2013年业绩预告,公司在业绩预告期间归属于上市公司股东的净利润预计比上年同期下降35%-65%,预计实现盈利1040.88 万元-1933.06万元,上年同期这一数据为盈利2973.94万元。

  公司表示,报告期内公司归属于上市公司股东的净利润下降,主要原因为报告期内,公司新厂区投入使用,运营成本增加,人力资源成本上涨,市场环境变化,三公消费限制对烟酒消费市场产生一定影响,包装类产品结构变化,产品整体毛利率下降。同时,新设立的控股子公司苏州维业达触控科技有限公司报告期内处于建设开办期, 形成亏损,其他子公司由于增加了对新产品、新客户开发的前期投入,导致营利未达预期。报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额预计为 1100 万元-1500 万元,主要为公司收到的各科研项目的政府补助资金。

  此次业绩预告数据是苏大维格财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。2013 年年度业绩具体数据将在公司 2013 年年度报告中详细披露。

  • 来源:中国网财经
  • 编辑:王文举

苏大维格(300331) 详细

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅