新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

国农科技2013年预计亏损100万元-300万元

国农科技

  中国网财经1月21日讯 国农科技21日晚间发布2013年业绩预告,预计2013年归属于上市公司股东的净利润亏损100万元-300万元,去年同期为盈利200.53万元。

  公告称,与去年同期相比,今年以下因素对业绩造成了影响。1、本年度控股子公司江苏国农置业进行了1.2期地产开发,但未达到营业收入确认条件;2、本年度江苏国农置业对1.1期地产项目进行税收清算工作;3、江苏农业科技有限公司本年度由于进行农业项目前期开发导致出现亏损;4、控股子公司山东北大高科华泰制药有限公司厂区一楼车间GMP认证到期,无法再利用,对其一楼厂房设备计提了减值准备;5、其他控股子公司2013年度业绩与去年同期相比,没有其他重大变化。

  • 来源:中国网财经
  • 编辑:王文举

国农科技(000004) 详细

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅