新闻源 财富源

2020年04月01日 星期三

康耐特中期净利增逾5倍 产品毛利率提升

康旗股份

  中国网8月8日讯 康耐特8日晚间公布2013年半年报,上半年公司实现营业收入2亿元,同比增长22.43%;归属于母公司所有者的净利润852.99万元,同比增长545.29%;基本每股收益0.09元。

  对于业绩增长,康耐特表示有三个方面:1、经过连续几年的生产战略布局调整和建设,公司生产系统及相关配套体系逐渐趋于稳定,报告期内,公司紧紧围绕“质量、成本、服务三位一体”的生产理念,巩固和逐渐释放生产潜力,提高产品的生产和交付能力,生产效率和服务能力逐步回升,产品毛利率同比上升1.87 个百分点。

  2、报告期,公司继续强化全员成本费用意识,进一步在公司落实推进成本考核体系,对各个环节费用支出进行管控,同比成本费用控制较好,三费的增长速度总体低于营业收入增长速度。

  3、上年同期基数较低。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

康旗股份(300061) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅