新闻源 财富源

2020年01月30日 星期四

SST天海去年盈利3.22亿元

  SST天海公布2012年业绩快报,2012年实现营业总收入1.27亿元,同比减少30.45%;实现归属于上市公司股东的净利润3.22亿元,2011年为亏损1.57亿元。

  SST天海表示,由于其与天津滨海新城建设发展有限公司、天津市天海集团有限公司签署的《天津市土地整理储备项目补偿合同》正常履约,使得报告期内确认的资产减值损失约为-3.43亿元。由此,2012年的业绩不仅将扭亏,而且将大幅提升至3.21亿。而公司净资产也顺利由负转正,意味着公司今年应能顺利完成摘帽工作。

  实际上,在整体国际航运业低迷的情况下,SST天海去年前三季度仍实现主营业务利润为300万。公司高管表示,对公司未来发展充满信心,等股权分置改革完成后,公司将聚焦主业,做强做精。

天海投资(600751) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅