新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

科力远预计2012年净利润亏损5500万元左右

科力远

  中国网1月30日讯 科力远今日晚间发布公告称,预计2012年度经营业绩将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-5500万元左右。

  公告显示,公司2011年1-12月归属于上市公司股东的净利润为1780.02万元;基本每股收益为0.05元。

  公司表示,2012年,公司受国内外实体经济下行、行业竞争加剧、生产要素成本上涨等因素影响,同时,公司全年着重加快产业链整合,加大对混合动力汽车电池产业的投入,在成功实现从传统电池产品向汽车用电池产品的升级转型过程中,人才引进培养及技术研发等方面投入较大;为实现电池材料产业集中与优化战略、淘汰落后产能,子公司长沙力元自8月起停产搬迁产生非经营性亏损;此外,募集资金补充流动资金到期归还导致财务费用同比上升,上述原因叠加,导致公司2012年度业绩亏损。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

科力远(600478) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅