新闻源 财富源

2019年11月16日 星期六

西仪股份2011年亏损1430万 拟不分配不转增

  西仪股份3月20日晚间公布2011年年度报告,公司实现营业总收入3.83亿元,比上年同期减少26.45%;归属于上市公司股东的净利润-1430万元,比上年同期增下降220.1%;基本每股收益-0.05元。

  报告期内,受机械加工行业市场不景气及汽车产业消费剌激政策退出的影响,公司机床业务及连杆业务销售情况出现不同程度的下滑,全年实现营业收入38,316.25万元,同比降低26.45%。同时,由于其他工业产品收入集中在协作加工和外贸产品,创利能力较强的产品订货较少,而受公司上市募集项目相继验收投入使用后,折旧等固定成本大幅上升,原材辅料、用工成本的上升等因素的影响,公司出现上市后的首度亏损,营业利润同比下降1005.13%、利润总额同比下降202.74%、归属于母公司的净利润同比下降220.10%。

  2011年受公司内外部各种因素的影响,营业收入和利润总额均出现较大幅度的下降,公司面临的经营环境更加困难,为积极应对宏观经济形势的变化,加大结构调整力度,实现2012年经营目标,公司2011年度不进行利润分配。

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅