新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

长盈精密拟10转5派1元

  长盈精密今日披露2011年年报。报告期内,公司实现净利润1.59亿元,同比增长75.14%,拟以资本公积每10股转增5股,并每10股派现1元。

  报告期内,由于智能手机大幅增长,带动公司手机及通讯产品连接器、手机及无线上网卡电磁屏蔽件和手机及移动通信终端金属结构件三大业务大幅增长;同时,加强对主导客户的深度合作,带来销售大幅增长。

  长盈精密表示,2012年,在已有大客户的基础上,今年要再发展两个国际大客户。同时,继续扩大三星、华为、中兴三大客户的产品门类和市场占有率。金属结构(外观)件产品的阳极氧化是公司瓶颈,长盈精密计划通过并购或者合作方式尽快打通。

  长盈精密同日披露,拟使用超募资金2600万元以增资方式取得杰顺通20%的股权;在本次增资完成后的一年内,公司将通过股权收购的方式进一步取得杰顺通45%股权,收购价格与此次增资价格保持一致。杰顺通2011年度营业收入为15806.9万元,净利润为1181.79万元。

  • 来源:东方网 作者:吴正懿
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅