新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

两创业板公司推高送转预案

  初灵信息雅本化学两家创业板公司今日同时推出了2011年度高送转预案,同时两公司过半数以上董事均对各自分配预案表示支持。

  初灵信息今日披露,公司控股股东上海玄战电子有限公司及实际控制人洪爱金昨日向董事会提交了相关提议及承诺,拟提议公司2011年度利润分配预案为:拟向全体股东每10股派发现金股利2.5元(含税);同时向全体股东每10股转增10股,共计转增4000万股,转增后公司总股本将增加至8000万股。洪爱金同时承诺,在公司有关董事会和股东大会开会审议上述2011年度利润分配预案时投赞成票。除洪爱金外,殷延东、金兰、李斌等三名董事对该预案进行了现场讨论,占公司董事会成员总数的4/7,4名董事均书面承诺在董事会开会审议上述利润分配预案时投赞成票。

  雅本化学董事长蔡彤昨日亦向公司董事会提交了公司2011年度利润分配预案的提议及承诺,拟向全体股东每10股派发现金3元(含税),同时,以资本公积金向全体股东每10股转增6股。蔡彤承诺,在公司董事会和股东大会开会审议上述2011年度利润分配预案时投赞成票。同时,另有过董事会人数1/2的董事均书面承诺在董事会开会审议上述利润分配预案时投赞成票。

  • 来源:东方网 作者:施浩
  • 编辑:陈晓芬

  • 股票名称 最新价 涨跌幅