新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

新兴铸管2011年营收525亿 净利润同比增8.46%

新兴铸管

  中国网3月7日讯 新兴铸管(000778)3月7日晚间公布2011年年度业绩快报,报告期内公司实现营业总收入525.28亿元,同比增39.62%;归属于上市公司股东的净利润14.65亿元,同比增8.46%;基本每股收益0.7642元。

  报告称,报告期内,公司坚持不断解放思想,解放生产力,全面落实预算安排,加快结构调整和资源配置,深化两制与精细管理。公司通过大宗原燃料的集中比价采购,逐步向集中采购模式转变,适度降低了采购成本;逐步推行资金的统一管控,提高资金使用效率;继续深化内部模拟法人运行机制和产、供、销、运、用快速联动机制,两制协同互动的管理体系实现制度化、常态化,使全方位的对标挖潜和原燃料结构调整迅捷快速;同时,不断加强快速应对和反应市场能力,及时调整经营策略,积极推进营销模式的改进和完善销售渠道,保证了产品价值的实现。通过以上种种措施,有效规避了公司产品市场价格大幅波动、市场需求不振等种种不利因素,基本实现了公司2011 年的各项预算目标。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅