新闻源 财富源

2019年09月23日 星期一

财经 > 研究报告 > 券商评级 > 正文

字号:  

海通证券:赣锋锂业对外投资进展公告点评

  公司全资子公司赣锋国际日前与国际锂业签订了《关于获取国际锂业公司在爱尔兰Blackstair锂矿项目权益协议书》,获取其在爱尔兰Blackstair锂矿项目不低于51%权益。该协议已获得多伦多交易所批准,按此协议将使赣锋国际可以获取上述项目最高达100%的权益。

  根据国际锂业近期对外公布的Blackstair锂矿项目勘探进展情况,最近在Moylisha(8个矿权证中之一)发现了含量超过4%的氧化锂高浓度的伟晶岩巨石,其它钻探重点还包括在Stranakelly(8个矿权证中之一)超过5.3米深处发现的含量为1.85%的氧化锂和位于Moylisha勘探点超过9.4米深处含量为1.66%的氧化锂。

  矿区勘探仍在进行中,虽然储量未知,且暂不具备开采条件,但是为公司未来发展提供了资源保障。(海通证券研究所)

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

赣锋锂业(002460) 详细

海通证券(600837) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅