新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

中信证券收购里昂证券最后期限延至7月底

  6月28日晚间,中信证券公告称,由于部分先决条件尚未达成或获豁免,公司收购里昂证券剩余的80.1%股权的最后期限,由2013年6月30日延长至2013年7月31日。

  6月28日,上述收购协议各订约方中信证券、法农控股(CASABV)、中信证券国际及法国东方汇理银行签署了补充协议,达成上述最后期限延长,但该交易的其他条款及条件维持不变。目前,协议各方正积极推进交易,力求于2013年7月31日或之前完成。

  根据中信证券第五届董事会第六次会议决议,公司全资子公司中信证券国际有限公司在已经完成收购里昂证券19.9%股权的基础上,继续以9.4168亿美元的价格收购里昂证券80.1%的股权。上述交易尚待里昂证券80.1%股权转让协议所载的先决条件已达成或获豁免后方可实现。

  • 来源:新华网 作者:徐欢
  • 编辑:孙毅

中信证券(600030) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅