新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

国泰君安IPO初审中 “排队”待上市券商已达7家

  根据证监会公布的最新IPO在审企业情况表,截至5月31日,沪深两市共有IPO在审企业666家。国泰君安首次进入IPO在审企业名单,拟在主板上市,目前处于“初审中”。至此,目前IPO排队上市的券商达到7家,其余6家为国信、东方、东兴、第一创业、中原和浙商证券。

  666家在审企业中,拟在主板上市的企业为156家,拟在中小板上市的有284家,拟在创业板上市的有226家。而4月以来,新增IPO排队申请44家,其中主板13家、中小板14家、创业板17家,包括国泰君安证券、浙商证券、水星家纺、凤凰传媒、欧普照明、中国建材检验认证等颇受市场关注的企业。

  从审查情况来看,666家在审企业中,已过会83家,其中主板10家、中小板30家、创业板43家;已预披露41家,其中主板16家、中小板20家、创业板5家;处于反馈意见回复阶段的有345家,其中主板57家、中小板148家、创业板140家;处于初审中的有197家,其中主板73家、中小板86家、创业板38家。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅