新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

溢价定增出台却遭抛弃 兴业证券遭交大昂立减持

  抛出了一份溢价的定向增发公告反遭股东抛弃。交大昂立上周六发布公告称,减持兴业证券450万股。

  交大昂立发布公告称,公司近期通过上交所竞价交易系统累计出售所持兴业证券无限售条件流通股450万股,成交金额为4577.75万元。本次减持后,公司持有兴业证券股份总数为5900万股,占兴业证券总股本的2.68%,全部为无限售条件流通股。兴业证券上周五收报9.13元,下跌1.62%。

  记者注意到,兴业证券20日晚发布公告,拟向不超过10名的特定对象发行不超过4亿股,发行价格不低于10元/股,募集资金总额不超过50亿元,将全部用于增加公司资本金、补充公司营运资金。在公告当日,兴业证券收盘价9.11元,定增价较当日收盘价溢价0.89元。

  兴业证券公告显示,目前定增方案尚需获得兴业证券股东大会审议批准,并报证监会核准。

  • 来源:京华时报 作者:敖晓波
  • 编辑:王文举

交大昂立(600530) 详细

兴业证券(601377) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅