新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:金融股集体反弹 新华保险太平洋纷纷大涨

新华保险

  中国网6月21日讯 今日早盘,金融股表现强势,银行、保险、券商等板块涨幅居前。

  银行股方面,南京银行目前涨2.22%,光大银行涨2.08%,中信银行涨1.06%,招商银行平安银行华夏银行宁波银行北京银行均出现上涨。

  保险股方面,新华保险涨逾7%,中国人寿中国太保中国平安均出现小幅上涨。

  券商股多数飘红,太平洋涨5.46%,宏源证券西南证券国金证券国元证券涨幅居前。

  其他金融股中,陕国投A涨2.59%,中航投资涨2.43%,安信信托涨1.55%。

  消息面上,中央汇金投资有限责任公司20日发布公告称,汇金公司近日已在二级市场增持中国工商银行、中国农业银行中国银行、中国建设银行、中国光大银行、新华人寿保险公司的A股股份,并将在未来六个月继续增持。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

太平洋(601099) 详细

新华保险(601336) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅