新闻源 财富源

2019年08月22日 星期四

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:获发动机资产整体注入 航空动力复牌涨停

航发动力

  中国网6月18日讯 停牌近5个月之后,航空动力今日复牌涨停,现报15.57元。

  公司18日发布的《预案》显示,公司拟向中航工业等交易对方非公开发行股份,购买其持有的航空发动机业务资产,同时向不超过10名符合条件的特定对象非公开发行股份,募集不超总金额25%的配套资金。重组成功后,中航工业旗下的发动机业务将实现整体上市

  《预案》显示,本次非公开发行股份的定价为14.08元/股,经除息调整为14元。而标的资产的预估值为95.88亿元,折算成发行股票数量约6.85亿股。本次重组的发行对象包括中航工业、发动机控股、西航集团、贵航集团、黎阳集团、华融公司、东方公司、北京国管中心等8家交易对方。标的资产为7家标的公司的股权及西航集团拟注入资产,均与航空发动机业务、发动机修理等有关。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

航发动力(600893) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅