新闻源 财富源

2020年10月26日 星期一

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:生物板块涨幅居前 四环药业强势涨停

渤海股份

  中国网4月17日讯 生物板块涨幅居前,板块内个股多数飘红,截至目前,四环药业涨停,千红制药涨近5%,答案基金、通化东宝国农科技科华生物华兰生物等涨幅居前。

  消息面上,四环药业日前发布公告,称公司于2013年4月16日接到天津市水务局转来的天津市人民政府国有资产监督管理委员会"津国资产权评[2013]2号"《关于对天津市滨海水业集团股份有限公司资产重组评估项目予以核准的批复》,天津华夏金信资产评估有限公司就公司本次重组中置入资产所出具的《滨海水业与四环药业资产重组所涉及的天津市滨海水业集团股份有限公司股东全部权益价值资产评估报告书》(华夏金信评报字[2013]012号)已获得天津市人民政府国有资产监督管理委员会核准。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

渤海股份(000605) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅