新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

12家ST股集体复活8只被临停 *ST恒立开盘涨逾600%

恒立实业

  中国网2月8日讯 8日12家被暂停上市的ST公司集体复牌,分别是*ST浩物*ST关铝、*ST路桥(*ST丹化)、*ST远东*ST大通、S*ST恒立*ST中钨S*ST天发*ST武锅B*ST生化、NST宏盛和NST北生。其中已有8只因涨跌幅达到停牌条件被临停。

  *ST恒立开盘报7.99元,较其停时的1.12元涨幅达605.36%,不过开盘后其股价即快速下行,因跌幅较开盘价下跌超10%,被临时停牌,停牌时报7.11元,涨幅534.8%。

  此外,被临时停牌的还包括ST关铝、*ST远东、*ST路桥、*ST浩物和*ST中钨。其他复牌股中,截至发稿,*ST生化涨幅282.41%,S*ST天发涨幅106.78%,NST宏盛涨幅101.95,NST北生涨幅55.56%。

  与其余复牌ST股不同,*ST大通开盘跌幅10.79%,但开盘后股价快速回到停牌时价格12.33元,因涨幅达到停牌条件被临时停牌。

  *ST武锅B开盘报7.50元,涨幅21.56%,开盘后股价快速下行,达到临时停牌条件被停牌,停牌时报6.70元,涨幅8.59%。

  • 来源:东方网
  • 编辑:王文举

恒立实业(000622) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅