新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

钢铁板块强势上行 玉龙股份大涨超8%

玉龙股份

  中国网2月4日讯 今日钢铁行业首份年报出炉,韶钢松山巨亏近20亿,5日复牌将被ST。但钢铁板块今日走势丝毫未受影响,全天单边强势上行,板块中多只个股涨幅居前,其中玉龙股份大涨超8%,方大特钢金岭矿业华联矿业等个股涨幅居前。

  1月31日,中钢协召开新闻发布会,根据其通报的数据,2012年,纳入中钢协统计范围的大中型钢铁企业实现利润15.81亿元,同比下降98.22%。在接连6个月的亏损之下,全年累计亏损企业23户,同比增加15户,亏损面28.75%,亏损企业亏损额289.24亿元,同比增长7.39倍。

  但迎接钢铁业的也不都是噩耗。据国内知名钢铁资讯机构“我的钢铁”提供的最新市场报告,节前国内钢市基本已处有价无市状态。对于节后开市,不少商家的预期是“开门红”。

  • 来源:中国网
  • 编辑:付竟思

玉龙股份(601028) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅