新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

高送转概念再受青睐 神剑股份复牌涨停

神剑股份

  中国网2月4日讯 目前是潜伏年报高送转的最后时期,年报高送转行情即将好戏开锣。上周六三家公司发布了高送转预案,而今日复牌的神剑股份强势涨停,报11.67元,涨1.06元,涨幅9.99%。此外,金明精机涨3%,舒泰神冲高回落仅涨0.93%。

  2月2日,三家公司公布了2012年分红预案,其中神剑股份拟拟10转增8送2派2元,金明精机拟10转增10派2元,舒泰神拟10转增8派现4元。

  随着年报集中披露即将拉开帷幕,市场分析人士认为,2013年高送转挖掘空间很大。银河证券综合因子模型预测高送转股票,对2013年可能推出高送转预案的股票进行预测,并提醒投资者重点关注48只股票。分别为:光迅科技罗莱家纺焦点科技富安娜泰尔重工双箭股份太安堂中原内配银河电子千红制药世纪游轮瑞康医药姚记扑克卡奴迪路中科金财克明面业德联集团鞍重股份 东江环保东诚生化猛狮科技金河生物顾地科技煌上煌百洋股份腾新食品回天胶业尤洛卡福星晓程福安药业、舒泰神、朗玛信息华录百纳博雅生物三六五网裕兴股份晶盛机电博晖创新海达股份同大股份旋极信息德威新材开元仪器科恒股份联创节能南大光电泰格医药金卡股份

  • 来源:中国网
  • 编辑:付竟思

神剑股份(002361) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅