新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:房地产股普遍上扬 南京中北领涨板块

南京公用

  中国网1月29日讯 房地产板块开盘后出现上涨,南京中北涨逾7%领涨板块,武昌鱼正和股份香江控股等股均涨逾4%。

  据统计,目前我国有90%的老年人选择居家养老,约7%的老年人在社区享受日间照料和托老服务,只有不到3%的老年人可入住养老机构。养老服务对于总量逼近2亿的中国老人来说,是一个非常大的市场。深圳世联地产顾问有限公司战略经理杨文斌预估,2025—2040年期间,我国约有5000万老年人需要通过专门的养老机构来养老。按照目前每人每年5万元的养老费用计算,整个市场产值有2万多亿。

  公开报道显示,利嘉实业、联想控股、路劲地产、香江国际等20余家房产企业都在试水养老地产,打出养老地产概念的楼盘更是数不胜数。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

南京公用(000421) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅