新闻源 财富源

2020年10月21日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:子公司产品进国家保密品种 开开实业涨停

开开实业

  中国网7月18日讯 涉足医药行业的开开实业近日表现惊人,继7月16日逆势涨停后,该股于昨日放量收出十字星,今日开盘后不到半小时便封上涨停板,报10.52元。

  开开实业的全资子公司上海雷允上药业西区有限公司,是一家融汇中华医药传统信誉和现代药品经营理念的药品经营企业,年销售收入达2.45亿元,而开开实业2011年全年服装类营收仅1.77亿元。

  有消息人士称,上海国资委正在加紧其资产重组介入传统中医药产销领域,并逐步向具有高成长性的中西药物、生物医用材料行业发展。

  市场分析称,可以参考广州药业重组的思路,来揣摩静安区国资委的动向。而值得注意的是,开开实业一直受到上海静安区政府的重视,05年发生了张晨事件后,上海静安区曾派出当时的副区长沈敏和商委主任陈惠泉,负责处理开开事务,帮助开开实业领导班子的过渡。

  目前,开开实业旗下企业生产的六神丸是国家级物质文化遗产名录,是国家保密品种,上海六神丸于清朝同治年间在申城诞生,距今已有一百四十八年历史。并与云南白药片仔癀等为国内仅存的5个国家级绝密处方。

  • 来源:中国网
  • 编辑:赵林

开开实业(600272) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅