新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 证券 > 龙虎榜观察 > 正文

字号:  

三五互联量价均创新高 国泰君安交易单元短线爆炒

三五互联

  中国网6月27日讯(记者 岚枫)受美国前特工斯诺登曝光美国“棱镜计划”消息刺激,6月以来互联网安全题材备受市场关注,其中三五互联表现强劲,股价月内累计上涨49.47%。

  26日该股实施10送10之后放量涨停,复权后股价逼近了历史高点,成交量及成交金额创出历史新高。27日,该股收报9.80元,涨9.13%,成交量81.03万手,成交金额7.52亿元,复权后股价创出历史新高,成交量及成交金额均再创新高。

  从龙虎榜数据来看,三五互联6月以来已累计7次上榜,受到了多路游资敢死队的轮番接棒拉升,其中国泰君安交易单元近日来也频频现身。从交易记录来看,该席位以短线操作为主。数据显示,21日,该席位买入967.10万元,24日卖出821.82万元,26日买入2731.95万元,27日又卖出2815.22万元。

  对于近期股价异动,三五互联公告称没有应该披露的重大信息。市场人士分析认为,三五互联在5月份收购中金在线的消息引发了股价连续涨停,在经历了一波震荡整理过后,该股近日有启动第二波发力飙升的趋势。近期该股的持续大涨与互联网题材股遭到反复爆炒也有着密切的联系,同时在实施除权送股之后,该股也有较大的填权预期。

  资料显示,公司主营企业邮箱、网站建设、网络域名等互联网传统业务,在互联网行业并不属于“高新技术”。业绩方面,三五互联2012年仅赢利331.79万元,同比下降86.54%,而一季度则亏损321.02万元,同比骤降2024.70%。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

三五互联(300051) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅