新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 证券 > 龙虎榜观察 > 正文

字号:  

理邦仪器填权行情七连阳 主力3413万资金高位抢筹

  中国网5月28日讯(王新) 理邦仪器自5月17日除权后,走出一轮七连阳的填权行情,昨日该股涨停,收盘报20.34元。该价格距离其除权前的收盘价格21.92元已经不远。

  资金流向数据显示,理邦仪器昨日主力资金呈持续流入状态,全天大单资金流入净额3413.44万元,约占总成交额的52%。

  而在此前,主力资金已经连续四个交易日呈现净流入,截至5月27日的5个交易日,主力资金累计净流入4308.71万元。

  华泰证券日前在对理邦仪器一季报点评中指出,根据公司的战略布局,未来研发支出仍将保持向上趋势,但增加的幅度会有所减弱,研发费用率将随收入增长而出现较快的下降。分季度来看报告期收入同比情况好于前几个季度,今年彩超、五分类血球仪、插件式监护仪有望放量销售,未来研发支出侵蚀业绩或有所好转。

  华泰证券预计,理邦仪器2013-2015每股收益为0.70、0.89、1.15元,对应12-14年估值为27、21、16倍。公司抗风险能力强,新产品存在较大超预期可能,维持“增持”评级。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

理邦仪器(300206) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅