新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 证券 > 龙虎榜观察 > 正文

字号:  

东方市场量价齐创新高 主力资金逾5415万疯狂抢入

  中国网5月28日讯(王新) 东方市场昨日以涨停报收,收盘价3.40元,创下自2012年4月来一年多新高,成交量4648.45万股,创下自2011年11月近一年半新高,在量价齐创新高同时,超过5000万资金流入东方市场。

  资金流向数据显示,昨日东方市场成交额达1.5亿元,其中主力资金净流入金额5415.79万元,约占成交额的35%,这也是主力资金连续第二个交易日流入,上周五主力资金流入784.33万元。

  而从交易数据看,上述5415.79万资金几乎都是在尾盘,随着东方市场股价快速拉升流入,时间跨度从14时25分至14时43分不足20分钟。

  该股盘后龙虎榜数据显示,在买入金额最大的前五名营业部中,位居第三位的方正证券台州解放路证券营业部、以及第五位的中国国际金融有限公司北京建国门外大街证券营业部均是榜上有名的敢死队资金营业部。在近6个月龙虎榜成交金额排名中分别位列第23名和第27名。两家营业部合计买入金额600逾万元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

东方市场(000301) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅