新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 证券 > 龙虎榜观察 > 正文

字号:  

安洁科技成两市第五高价股 机构敢死队同台共舞

安洁科技

  中国网5月17日讯(记者 岚枫)受“谷歌智能眼镜即将出货”、“Galaxy S4被苹果加入侵权名单”等消息带动,苹果概念股从13日走出一波上涨行情,其中安洁科技表现亮眼,走出了四连阳两涨停,截至5月16日,该股收报89.10元,股价再创历史新高,取代云南白药成为沪深两市第五高价股。

  盘后数据显示,在安洁科技两日涨停中,机构资金和敢死队资金频频现身,其中两家敢死队资金获利出局,机构资金则合计净买入6037万元。

  5月15日龙虎榜数据显示,买入安洁科技金额最大的前5家席位合计净买入3615.45万元,卖出安洁科技金额最大的前5家席位合计净卖出1614万元。其中,兴业证券上海民生路营业部位居买一席位,净买入1296万元;国泰君安成都北一环路营业部位居买二席位,净买入805.94万元;华泰证券成都蜀金路营业部位居买三席位,净买入809.40万元;买三、买四席位均为机构资金,合计净买入704.11万元。

  5月16日龙虎榜数据显示,买入安洁科技金额最大的前5家席位合计净买入13716.73万元,卖出安洁科技金额最大的前5家席位合计净卖出5291.23万元。买方席位中,银河证券宁波大庆南路营业部位居买二席位,净买入4909.86万元;国泰君安上海福山路营业部位居买三席位,净买入1691.89万元;买一、买四、买五均为机构席位,合计净买入7114.98万元。卖方席位中,卖一为机构席位,净卖出1782万元,兴业证券上海民生路营业部位居卖二席位,净卖出1350.90万元;国泰君安成都北一环路营业部位居卖三席位,净卖出897.07万元。

  据悉,华泰证券成都蜀金路、国泰君安成都北一环路、银河证券宁波大庆南路、国泰君安上海福山路、兴业证券上海民生路5家营业部均为敢死队资金聚集地。

  消息面上,上个月谷歌高管透露,谷歌眼镜测试版将在“一个月内”正式交付给开发者,有分析认为,谷歌眼镜正式问世在即;智能眼镜的产业链也将启动,“休整”过后谷歌眼镜概念股有望卷土重来。华泰证券称,参考苹果产业链的行情演绎,国内代工触摸屏等苹果核心零部件企业受益较大。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙毅

安洁科技(002635) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅