新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

财经 > 证券 > 交易提示 > 正文

字号:  

7月16日交易提示

  公告摘要

  [000010]S ST华新:出售资产结果

  2010年4月6日,S ST华新第七届董事会四次会议审议通过了《关于处理公司老、旧房产(秀峰工业城厂房及配套设施和半岛花园B区住宅)的议案》。

  秀峰厂房处置:2013年6月13日深圳市联合拍买公司在深圳商报发布《秀峰厂房拍卖公告》,其后,举行现场拍卖会,拍卖会上由深圳市大金湖工贸有限公司以560万元拍得。

  蛇口半岛花园处置:2013年3月28日,北京深华新股份有限公司召开全体职工大会,会议全票通过《半岛花园住宅内部职工竞售方案》。按照《竞售方案》,公司7名员工以2,683,289元,竞得蛇口半岛花园7套住宅。

  出售秀峰工业城厂房和半岛花园B区住宅是从公司整体利益出发,有利于提高公司资产运营效率,确保安全稳定的资金链,增强公司核心竞争力,有利于公司整体利益的改善。

  公司出售资产后,增加本期利润7,266,960.07元。

  [000010]S ST华新:2013年半年度业绩预告

  S ST华新预计2013年半年度净利润为700万元至900万元。

  [000017]*ST中华A:重整进展公告

  *ST中华A现发布重整进展公告。

  [000028]国药一致:重大事项继续停牌

  国药一致正在筹划对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,经公司申请,公司股票(证券简称:国药一致、一致B,证券代码:000028、200028)已于2013年7月15日开市起停牌。

  目前,该重大事项仍在筹划当中,为防止公司股票异常波动,切实维护广大投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:国药一致、一致B,证券代码:000028、200028)自2013年7月16日开市起继续停牌,待相关事项公告后复牌。

  [000050]深天马A:召开2013年第三次临时股东大会的提示

  会议时间:2013年7月19日下午14:30

  网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2013年7月19日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2013年7月18日下午15:00-7月19日下午15:00。

  会议审议事项:关于签订《金融服务协议》暨关联交易的议案、关于为子公司成都天马银行综合授信提供担保额度的议案、关于为联营公司武汉天马银行综合授信提供担保额度的议案。

  [000055]方大集团:归还募集资金

  方大集团于2013年2月21日召开的第六届董事会第十八次会议审议通过了《关于继续利用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。根据该决议公司使用3,000万元闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过6个月,到期将归还至募集资金专户。

  截至2013年7月15日,公司已用自有资金3,000万元归还募集资金并全部转入募集资金专户,上述募集资金的归还情况已通知公司保荐机构和保荐代表人。

  [000078]海王生物:控股子公司签订“药品阳光集中配送协议”

  海王生物收到控股子公司湖北海王医药有限公司通知,获悉湖北海王于近日与云梦县人民医院签订了“药品阳光集中配送协议”,根据该协议,云梦县人民医院将其外购药品委托湖北海王集中配送。

  据估算云梦县人民医院2012年度药品使用量合计值约为人民币8,000万元,如上述协议按照约定顺利实施,公司初步预计对公司2013年下半年度销售额的贡献约为人民币2,500万元左右(具体以公司实际经营情况为准),约占公司2012年度销售额的0.39%。

  [000090]深 天 健:高级管理人员变动

  深 天 健董事会收到副总经理刘声向先生的辞职报告。因工作变动原因,刘声向先生申请辞去公司副总经理职务。按照有关规定,以上辞职事项自辞职报告送达董事会之时起生效。

  [000100]TCL集团:第四届董事会第二十七次会议决议

  TCL 集团第四届董事会第二十七次会议于2013年7月15日召开,审议通过了《关于出具不竞争承诺的议案》。

  [000157]中联重科:H股公告

  中联重科已于2012年12月29日及2013年6月18日在深圳证券交易所分别披露了《独立董事声明》(公告编号:2012-050)及《独立董事关于媒体报道相关情况独立调查的声明》(公告编号:2013-029),并同步在香港联合交易所有限公司披露了海外监管公告。为了使境外投资者更好地了解相关情况,公司于2013年7月16日在香港联交所披露正式公告,并按照相关规定,在深交所同步披露,现将有关内容予以公告。

  [000498]山东路桥:重大合同

  山东路桥于2013年6月5日、2013年6月13日分别刊登了公司二级子公司山东省路桥集团有限公司被确定为广东省连平(赣粤界)至从化公路项目B类(特大桥梁标S7)候选人及中标单位,合同额伍亿柒仟叁佰玖拾贰万捌仟玖佰陆拾柒元整(¥573,928,967)的公告(公告编号2013-25号、2013-26号)。

  目前路桥集团与广州大广高速公路有限公司就上述中标项目签署了合同协议书。

  合同金额占公司2012年度营业收入的8.75%,对公司当期及下年度的经营业绩有积极影响。

  [000498]山东路桥:召开公司2013年第二次临时股东大会的通知

  1.召集人:公司董事会

  2.召开时间:2013年8月9日上午10:00

  3.召开方式:现场表决

  4.股权登记日:2013年8月5日

  5.召开地点:济南市经五路330号路桥大厦二楼会议室

  6.登记时间:2013年8月7日至2013年8月8日上午8:30-12:00,下午13:30-17:00至现场会议召开前。

  7.审议事项:《关于签订<蓬莱西海岸海洋文化旅游产业聚集区区域建设用海工程前期工作委托协议>的议案》、《关于修改公司章程的议案》、《关于调整2013年度日常关联交易预计的议案》。

  [000498]山东路桥:2013年第一次临时股东大会决议

  山东路桥2013年第一次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过了《关于公司董事会换届选举的议案》、《关于公司子公司之间相互提供担保的议案》。

  [000509]S*ST华塑:2013年第二次临时股东大会决议

  S*ST华塑2013年第二次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过公司《关于增补公司董事的议案》、公司《关于增补监事的议案》、公司《关于子公司深圳四海羽绒制造有限公司办理贷款的议案》。

  [000533]万 家 乐:召开2013年第三次临时股东大会的通知

  1.召集人:公司董事会

  2.登记时间:2013年7月29日(下午5:00前)

  3.会议召开日期和时间:2013年8月1日上午10:00开始

  4.会议召开方式:现场投票表决方式

  5.股权登记日:2013年7月26日

  6.会议地点:广东省佛山市顺德区大良顺峰山工业区广东万家乐股份有限公司二楼会议室

  7.会议审议事项:《关于董事会换届选举的议案》、《关于监事会换届选举的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》、《关于修改<独立董事工作制度>的议案》。

  [000536]华映科技:2013年第二次临时股东大会决议

  华映科技2013年第二次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过《关于发行公司债券方案的议案》、《关于提请股东大会授权公司董事会办理本次发行公司债券相关事宜的议案》、《关于补选公司董事的议案》等议案。

  [000563]陕国投A:董事、总会计师任职资格获陕西银监局核准

  2013年7月15日,陕国投A收到陕西银监局《关于桂泉海等4人任职资格的批复》(陕银监复[2013]38号)、《关于李永周任职资格的批复》(陕银监复[2013]39号)。根据中国银监会《非银行金融机构行政许可事项实施办法》(银监会令2007年第13号)等相关规定,陕西银监局已核准桂泉海、李骋担任公司董事;冯宗宪、王晓芳担任公司独立董事;李永周担任公司总会计师的任职资格。

  [000584]友利控股:关于举行集体接待日公告

  友利控股将于2013年7月16日下午15:00-17:00举行集体接待日活动,活动当天内容将围绕公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。同时,从7月17日-7月25日期间,将作为2013年公司董秘值班周,在此期间公司将通过投资者关系互动平台,在(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/)线及时回答投资者的问题。现将有关事项公告如下:本次集体接待日活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“四川地区上市公司投资者关系互动平台”(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/),参与公司本次集体接待日。

  [000591]桐 君 阁:2013年第三次临时股东大会决议

  桐 君 阁2013年第三次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过了《关于公司与西南药业股份有限公司签订互保协议的议案》、《关于公司为太极集团有限公司提供担保的议案》。

  [000593]大通燃气:举行集体接待日

  大通燃气将于2013年7月16日下午15:00-17:00举行集体接待日活动,活动当天内容将围绕公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。同时,从7月17日-7月25日期间,将作为2013年公司董秘值班周,在此期间公司将通过投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/),在线及时回答投资者的问题。

  现将有关事项公告如下:本次集体接待日活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“四川地区上市公司投资者关系互动平台”(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/),参与公司本次集体接待日。

  [000597]东北制药:2013年半年度业绩预告

  东北制药预计2013年半年度归属于上市公司股东的净利润亏损4500万元-2500万元。

  [000603]盛达矿业:召开2013年第一次临时股东大会的通知

  (一)会议召开时间:2013年8月1日上午9:30

  (二)会议召开地点:兰州金城宾馆中三楼会议室

  (三)股权登记日:2013年7月29日

  (四)召集人:公司第七届董事会

  (五)会议方式:现场表决

  (六)登记时间:2013年7月30日的下午14:30-17:00

  (七)会议审议事项:《公司2013年中期利润分配预案》、《关于聘请公司2013年度财务审计机构和内控审计机构》。

  [000603]盛达矿业:2013年半年度报告主要财务指标及分配预案

  一、2013年半年度报告主要财务指标

  1、每股收益(元) 0.3

  2、每股净资产(元) -

  3、净资产收益率(%) 19.89

  二、每10股派10元(含税)

  [000606]青海明胶:会计师事务所名称变更

  青海明胶于2013年4月23日召开2012年度股东大会,审议通过《关于聘请公司2013年度审计机构的议案》,同意续聘国富浩华会计师事务所为公司2013年度审计机构。

  近日,公司接到国富浩华《名称变更通知函》:国富浩华、中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)在平等自愿、互利共赢、友好协商的基础上进行了合并,并于2013 年4月30日签订了《合并协议》。合并后的事务所使用国富浩华的法律主体,国富浩华更名为“瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)”,并从2013年7月1日正式启用新名称。

  国富浩华变更名称后继续沿用其证券期货相关业务审计资格等全部资质,此前国富浩华与公司签署的所有合同文本继续有效,相应的责任、权利和义务由“瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)”承继和履行。原联系方式不变。

  据此,公司聘请的2013年度审计机构由国富浩华会计师事务所(特殊普通合伙)更名为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)。

  本次会计师事务所更名不涉及主体资格变更情况,不属于更换或重新聘任会计师事务所事项。

  [000611]四海股份:收到内蒙古证监局行政监管措施决定书

  2013年7月12日,四海股份收到了中国证券监督管理委员会内蒙古监管局下发的《中国证券监督管理委员会内蒙古监管局行政监管措施决定书》(内证监措施字[2013]1号),现将具体内容予以公告。

  [000667]名流置业:第六届董事会第四十五次会议决议

  名流置业第六届董事会第四十五次会议于2013年7月12日召开,审议通过《关于终止股权激励计划暨回购并注销已授予限制性股票的议案》、《关于调整股权激励计划已授予限制性股票回购价格的议案》、《关于修订公司章程的议案》。

  [000668]荣丰控股:重大事项进展

  因荣丰控股第一大股东盛世达投资有限公司筹划重大事项,公司股票于2013年7月8日起临时停牌。

  截至本公告发布日,该重大事项的相关方案尚在讨论中,此事项尚存在不确定性,且不确定是否构成重大资产重组,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将充分关注事项进展情况并将在5个交易日内就上述重大事项进展情况进行公告。

  [000672]上峰水泥:控股股东股权质押

  上峰水泥接到控股股东浙江上峰控股集团有限公司通知,因融资业务需要,上峰控股将其持有公司有限售条件的流通股10,000,000股质押给华夏银行杭州分行,该项质押已办理完质押登记手续,质押期限自2013年7月8日至质权人申请解冻为止,质押期限为3年整。

  [000678]襄阳轴承:重大资产购买事项获得中国证监会核准

  襄阳轴承于2013年7月15日收到中国证券监督管理委员会证监许可[2013]909号文《关于核准襄阳汽车轴承股份有限公司重大资产重组的批复》,核准公司资产重组事项。现将批复的主要内容公告如下:

  1.核准公司本次重组方案;

  2.公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务;

  3.本批复自下发之日起12个月内有效;

  4.公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告中国证监会。

  公司董事会将按照中国证监会核准文件的要求及公司股东大会的授权,落实本次重大资产重组的实施工作,并及时履行相关信息披露义务。

  [000681]*ST 远东:重大资产重组继续停牌

  因*ST 远东正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2013年2月26日起停牌。

  目前,公司正在就该重大资产重组事项的可行性进行论证,尚无明确结果且具有较大的不确定性,公司股票继续停牌。

  [000681]*ST 远东:第七届董事会第十三次会议决议

  *ST 远东第七届董事会第十三次会议于2013年7月15日召开,审议通过了《关于同意周小南先生辞去公司董事及副董事长职务的议案》、《关于同意提名杨黎明先生任公司第七届董事会董事候选人的议案》、《关于聘任王星为公司副总裁的议案》、《关于召开2013年第一次临时股东大会的议案》。

  [000693]S*ST聚友:关于举行集体接待日的公告

  S*ST聚友将于2013年7月16日下午15:00-17:00举行集体接待日活动,活动当天内容将围绕公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。同时,从7月17日-7月25日期间,将作为2013年公司董秘值班周,在此期间公司将通过投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/),在线及时回答投资者的问题。

  现将有关事项公告如下:本次集体接待日活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“四川地区上市公司投资者关系互动平台”(http://irm.p5w.net/dqhd/sichuan/),参与公司本次集体接待日。

  [000698]沈阳化工:重大资产重组进展

  沈阳化工于2013年7月9日披露了《关于重大资产重组停牌公告》,公司股票已于2013年7月9日起开始停牌。

  因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者的利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌,并将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告,直至本次重大资产重组的预案或重组报告书在中国证监会指定的信息披露媒体和巨潮资讯网刊登公告后公司股票复牌。

  该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  [000725]京东方A:合肥8.5代生产线项目进展

  京东方A于2013年4月3日披露了《京东方科技集团股份有限公司关于投资建设合肥第8.5代薄膜晶体管液晶显示器件生产线项目的公告》(公告编号:2013-009),其中关于资本金安排:公司拟单方增资60亿元,合肥鑫晟光电科技有限公司注册资本将增至100.05亿元,项目公司其他股东方已同意公司单方增资。

  近期公司已完成对鑫晟光电60亿元增资,并于2013年7月12日完成工商变更登记手续。截至本公告日,公司持有鑫晟光电59.97%的股权,为鑫晟光电控股股东。

  公司董事会将积极关注合肥8.5代生产线项目的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请各位投资者注意投资风险。

  [000760]博盈投资:2013年半年度业绩预告

  博盈投资预计2013年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利100万元-150万元。

  [000767]漳泽电力:召开2013年第四次临时股东大会的通知

  1、召集人:公司董事会

  2、股权登记日:2013年7月26日

  3、会议召开日期和时间:2013年8月1日上午10:00-11:30

  4、会议召开方式:现场投票

  5、登记时间:2013年8月1日上午9:00-10:00

  6、会议地点:公司十楼会议室

  7、审议事项:关于公司发行短期融资券的议案、关于公司发行中期票据的议案。

  [000780]平庄能源:2013年半年度业绩预告

  平庄能源预计2013年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利3700万元-4600万元,比上年同期下降88.74%-90.95%。

  [000785]武汉中商:2013年第二次临时董事会议决议

  武汉中商2013年第二次临时董事会议于2013年7月12日召开,审议通过了《公司关于拟竞价收购资产的议案》、《公司经营者2012年薪酬兑现方案》。

  [000798]中水渔业:重大诉讼

  2013年7月10日,中水渔业控股子公司大连南成修船有限公司在大连海事法院对才华航运有限公司提起诉讼,索赔金额合计人民币95,000,000元人民币(玖仟伍佰万元人民币)。

  2013年3月9日下午,因受大风影响,才华航运有限公司(CAIHUA SHIPPING S.A。)所属“中海才华”轮(“CSB TALENT”)失控漂离至南成公司码头附近,撞向南成公司的“中水”(“ZHONGSHUI”)号浮船坞,致使该浮船坞、固定该浮船坞的水泥墩、码头以及其他财产严重受损。

  事故发生后,南成公司邀请国内外有关专业机构对浮船坞受损程度进行了查验,确认该浮船坞已经不能正常使用。因该浮船坞是南成公司进行船舶修理的主要生产设施,此次事故造成了南成公司的基本停产,直接和间接经济损失均较大。为维护公司的合法权益,南成公司通过诉前财产保全方式,申请扣押了“中海才华”轮(“CSB TALENT”),并按法律规定向肇事方提起诉讼。

  因公司持有南成公司88%的股份公司,此事件造成了南成公司基本停产,将影响公司的本期和期后的合并报表利润。但由于此事件刚进入法律程序,对公司本期和期后的合并报表利润的影响程度尚不能确定,公司将根据此事件的进展情况持续进行披露。

  公司除本次重大诉讼外无其他尚未披露的诉讼仲裁事项。

  [000815]*ST美利:2013年度第二季度业绩预告

  *ST美利预计2013年度1-6月归属于上市公司股东的净利润亏损约7,763万元。

  [000837]秦川发展:召开2013年第一次债券持有人会议的通知

  1.会议时间:2013年7月31日上午10:00

  2.会议地点:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦15楼会议室

  3.会议召集人:广州证券有限责任公司

  4.会议召开和投票方式:现场会议形式,记名方式投票。

  5.债权登记日:2013年7月19日

  6.审议事项:《关于变更13秦川债担保措施的议案》。

  [000839]中信国安:第五届董事会第十七次会议决议

  中信国安第五届董事会第十七次会议于2013年7月15日召开,审议通过了关于公司以荆州市视信网络有限公司49%股权参与湖北广电重大资产重组的议案。

  [000859]国风塑业:获得政府补贴

  根据《关于贯彻<合肥市人民政府关于促进经济持续健康较快发展的实施意见>的通知》(合人社秘〔2013〕201号)的规定,国风塑业申报获得2013年重点帮扶企业岗位补贴,并于2013年7月11日收到合肥市财政局拨付的补贴1,334,880元。

  截至2013年7月12日,除上述补贴外,2013年度公司及控股子公司陆续收到外贸促进政策资金、高新技术企业奖励、资源节约和环保项目补助等相关政府补贴共计132.95万元。

  以上政府补贴合计266.44万元已陆续到账,根据《企业会计准则》的有关规定,计入2013年度营业外收入,具体会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准。

  [000860]顺鑫农业:提请召开2013年第三次临时股东大会的通知

  1.会议召集人:公司董事会

  2.会议召开时间:2013年7月31日上午9:00

  3.会议召开方式:现场表决

  4.股权登记日:2013年7月24日

  5.会议召开地点:北京市顺义区站前街1号院1号楼顺鑫国际商务中心14层会议室

  6.登记时间:自2013年7月25日至2013年7月26日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

  7.审议事项:《公司关于发行非公开定向债务融资工具》的议案、《公司关于提请股东大会就本次发行非公开定向债务融资工具相关事宜进行授权》的议案。

  [000862]银星能源:重大资产重组事项进展暨继续停牌

  银星能源股票自2013年5月2日起连续停牌。2013年5月30日,公司披露了《宁夏银星能源股份有限公司董事会关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》,预计公司最晚将在2013年8月2日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息并复牌。

  截至本公告披露之日,由于本次重组有关论证工作量大,有关各方仍需进一步研究、完善重组方案并进行沟通协调,为了维护投资者利益,公司股票将继续停牌。

  [000863]三湘股份:2013年第二次临时股东大会决议

  三湘股份2013年第二次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过关于修改《三湘股份有限公司章程》的议案。

  [000913]钱江摩托:召开2013年第二次临时股东大会的通知

  1.召开时间:2013年7月31日上午9时

  2.召开地点:公司会议室

  3.召集人:公司董事会

  4.召开方式:现场投票

  5.股权登记日:2013年7月24日

  6.登记时间:2013年7月26日上午9时至11时,下午14时至17时。

  7.审议事项:《关于全资子公司浙江益鹏发动机配件有限公司转让浙江飞亚电子有限公司股权的议案》。

  [000920]南方汇通:第四届董事会第十二次会议决议

  南方汇通第四届董事会第十二次会议于2013年7月12日召开,同意公司控股子公司贵阳时代沃顿科技有限公司投资500万元在北京市设立全资子公司。

  [000958]*ST东热:2013年半年度业绩预告修正公告

  *ST东热修正后的预计业绩:预计2013年半年度累计净利润为5900万元。

  [000961]中南建设:五届董事会三十四次会议决议

  中南建设五届董事会三十四次会议于2013年7月15日召开,审议通过《江苏中南建设集团股份有限公司关于董事、监事和高级管理人员持有本公司股份及其变动管理制度》。

  [000966]长源电力:2013年第二次临时股东大会决议

  长源电力2013年第二次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过了关于公司部分所属企业环保技术改造项目关联交易的议案、关于公司控股子公司烟气脱硝技术改造项目关联交易的议案。

  [000997]新 大 陆:重大资产重组进展

  新 大 陆正在筹划重大资产重组事项,公司证券自2013年6月3日开市起连续停牌,公司并于2013年6月18日、2013年6月25日、2013年7月2日和2013年7月9日披露《重大资产重组进展公告》。

  目前,公司及相关各方正积极推进本次资产重组的各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

  根据有关规定,公司证券将继续停牌。

  [001896]豫能控股:所聘任会计师事务所合并

  近日,豫能控股收到中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)关于变更为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的函,现公告如下:

  公司2012年年度股东大会批准了《关于续聘2013年度财务报表审计机构的议案》、《关于续聘2013年度内部控制审计机构的议案》,决定续聘中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2013年度财务报表审计中介机构和内部控制审计中介机构。

  根据中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)、国富浩华会计师事务所(特殊普通合伙)联合发布的合并公告,中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)、国富浩华会计师事务所(特殊普通合伙)在平等自愿、互利共赢、友好协商的基础上进行合并,并于2013年4月30日签订了《合并协议》。合并后事务所的名称为“瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)”;合并后事务所沿用国富浩华的法律主体,中瑞岳华的人员和业务转入瑞华。

  根据瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)提供的资料,瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)于2013年5月15日在北京市工商行政管理局海淀分局完成注册变更,于2013年5月10日取得北京市财政局换发的会计师事务所《执业证书》。

  上述会计师事务所合并事项属于会计师事务所变更。相关变更会计师事务所的议案将于近期提交公司董事会和股东大会审议。

  [002002]鸿达兴业:2013年度第三次临时股东大会决议

  鸿达兴业2013年度第三次临时股东大会于2013年7月15日召开,审议通过《关于修订<公司章程>的预案》、《关于修订公司<股东大会议事规则>等内控制度的预案》、《关于全资子公司江苏金材科技有限公司投资建设新型铝塑复合药用包装材料技术改造项目的议案》等议案。

  [002007]华兰生物:控股子公司ACYW135群脑膜炎多糖疫苗通过新版GMP认证

  近日,华兰生物控股子公司华兰生物疫苗有限公司收到国家食品药品监督管理总局下发的《药品GMP证书》,华兰生物疫苗有限公司的ACYW135群脑膜炎多糖疫苗符合中华人民共和国《药品生产质量管理规范》要求,特发此证。证书编号为CN20130151,有效期至2018年6月5日。

  [002016]世荣兆业:第五届董事会第七次会议决议

  世荣兆业第五届董事会第七次会议于2013年7月15日召开,审议通过了《关于收购珠海粤盛投资管理有限公司100%股权的议案》、《关于使用公司自有资金进行国债逆回购投资的议案》、《关于聘任公司副总裁的议案》。

  [002018]华星化工:召开2013年第二次临时股东大会的通知

  1、会议时间:2013年7月31日上午10:00,会期半天。

  2、会议地点:安徽省合肥市高新区红枫路6号子公司三楼会议室。

  3、会议召开方式:现场表决方式。

  4、会议召集人:公司董事会。

  5、股权登记日:2013年7月24日。

  6、登记时间:2013年7月26日、29日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)。

  7、审议事项:《关于第六届董事会增补董事候选人提名的议案》、《关于修订<公司募集资金使用管理制度>的议案》。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅