新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 证券 > 交易提示 > 正文

字号:  

最新公告汇总(4月8日)

  发行融资

  --------

  600086 东方金钰 董事会通过公司2012年利润分配预案;通过关于终止原非公开发行股票方案的议案;通过关于公司非公开发行股票方案的议案;通过关于子公司深圳东方金钰向建设银行深圳市分行申请2年期3.3亿元流动资金贷款的议案等。定于5月3日召开2012年年度股东大会。

  600269 赣粤高速 4月3日,公司收到中国证券监督管理委员会有关批复,中国证监会核准本公司向社会公开发行面值不超过33亿元的公司债券。

  600552 方兴科技 公司非公开发行股票发行结果暨股本变动公告。

  600584 长电科技 公司2013年度第一期短期融资券已按照相关程序于3月26日在全国银行间债券市场公开发行,现将发行结果公告:实际发行总额3亿元,票面利率5.20%,发行日3月26日。本次募集资金已于3月27日划到公司指定账户。

  600965 福成五丰 董事会通过关于公司发行股份购买资产之重大资产重组暨关联交易方案的议案;通过关于公司与认购人签署《发行股份购买资产协议》的议案等。

  000587 金叶珠宝 董事会通过关于终止非公开发行股票事项的议案。定于4月23日召开2013年第三次临时股东大会。临时股东大会通过关于变更会计师事务所的议案。

  000739 普洛股份 公司募集配套资金之非公开发行股票发行情况暨新增股份上市公告书。

  000885 同力水泥 董事会通过关于公司发行短期融资券的议案等。定于4月24日召开2013年第一次临时股东大会。

  002214 大立科技 4月3日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核了公司公开发行公司债券的申请。根据会议审核结果,本公司本次公开发行公司债券的申请获得通过。

  002491 通鼎光电 公司于4月2日收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》,接受公司短期融资券的注册。

  对外投资

  --------

  600067 冠城大通 董事会同意公司控股子公司北京海淀科技园建设股份有限公司根据中元国际资产评估有限责任公司出具的中元评报字[2012]8号资产评估报告书确定的净资产评估值,以3,835.42万元的价格受让北京市国通资产管理有限责任公司持有的北京实创科技园开发建设股份有限公司2.95%股权;同意公司下属子公司北京太阳宫房地产开发有限公司向上海诚盈三期股权投资中心(有限合伙)融资6亿元等。

  600198 大唐电信 董事会通过关于公司2012年度利润分配的议案;通过关于对北京大唐智能卡技术有限公司进行增资的议案;通过关于以部分募集资金对大唐微电子技术有限公司增资的议案等。

  603008 喜临门 董事会通过关于公司海绵生产线建设项目的议案等。

  000550、200550 江铃汽车 董事会批准J18汽油发动机项目,总投资为7.24亿元(含前期已批准的1.25亿元);批准模具厂五轴数控铣项目,总投资为1380万元等。

  002146 荣盛发展 董事会通过关于参与竞买湛江市GGC2013002号地块的议案。

  002310 东方园林 董事会通过关于在吉林省长春市设立分公司的议案;通过关于投资设立“北京东方苗联苗木科技有限公司”的议案等。

  002414 高德红外 董事会通过关于使用超募资金投资设立全资子公司并实施红外焦平面探测器产业化项目的议案。

  002448 中原内配 董事会通过关于投资集合资金信托计划的议案等。

  002528 英飞拓 公司于4月1日运用超募资金1亿元购买了厦门国际银行的理财产品飞越理财人民币“季季增赢”结构性存款产品13226期;运用超募资金1亿元购买了厦门国际银行的理财产品飞越理财人民币“季季增赢”结构性存款产品13229期;运用超募资金1亿元购买了上海浦东发展银行股份有限公司利多多公司理财计划2013年HH116期。

  002658 雪迪龙 董事会通过关于使用部分闲置募集资金投资理财产品的议案。

  002661 克明面业 近日,公司与有关银行签署了购买银行理财产品的协议。

  业绩预告

  --------

  600101 明星电力 2013年第一季度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润2,053.83万元。

  600376 首开股份 预计2013年第一季度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润在6,600万元左右。董事会同意公司为全资子公司北京城市开发集团有限责任公司向中国银行昌平支行申请伍亿元房地产开发贷款提供担保,担保额伍亿元,期限两年;同意公司为全资子公司北京城市开发集团有限责任公司向中国银行昌平支行申请贰亿元房地产开发贷款提供担保,担保额贰亿元,期限一年等。

  600452 涪陵电力 2013年一季度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润743.81万元。

  600677 航天通信 2012年度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润8,397.86万元。

  600689、900922 上海三毛、三毛B股 预计本公司2012年度经营业绩将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润约为-4700万元左右。

  000404 华意压缩 预计1月1日至3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长572%-611%。关于竞购西班牙压缩机资产进展情况:根据法院裁定,3月27日,公司全资子公司华意压缩机巴塞罗那有限责任公司与西班牙第三商业法院指定的破产管理委员会签署了《交割协议》,对相关资产交割、过户和交易对价的支付等进行了具体约定。至此,公司竞购西班牙Cubigel公司压缩机资产相关事项涉及的有关程序已全部完成。

  000615 湖北金环 预计1月1日至23月31日归属于上市公司股东的净利润亏损500万元–900万元。

  000737 南风化工 2012年度业绩预告修正:归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长153%–171%。

  000799 酒鬼酒 预计2013年第一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降90%-93%。

  000852 江钻股份 预计1月1日—3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降50%–59%。

  000937 冀中能源 2012年度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润225,055.58万元。

  000953 ST河化 2012年度业绩预告修正:归属于上市公司股东的净利润亏损约1000万元–2000万元。

  000958 ST东热 预计公司1-3月份实现盈利约3000万元。2012年度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润-68,793,447.41元。

  002079 苏州固锝 预计1月1日至3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降73%-88%。

  002122 天马股份 预计1月1日—3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降70%-90%。

  002282 博深工具 2012年度业绩快报修正:归属于上市公司股东的净利润36,446,422.13元。

  002297 博云新材 预计1月1日—3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降50%-99%。

  002500 山西证券 2012年度业绩快报修正:归属于上市公司股东的净利润20,699.09万元。

  股份上市

  --------

  601012 隆基股份 公司本次限售股解禁的数量为133,583,436股;本次限售股解禁的日期为4月11日。

  002272 川润股份 公司本次非公开发行股票限售股份解除限售的数量为78,600,000股;上市流通日为4月11日。

  分红派息

  --------

  601011 宝泰隆 公司于2012年4月11日发行的2012年七台河宝泰隆煤化股份有限公司公司债券将于4月11日开始支付自2012年4月11日至2013年4月10日期间的利息。

  002014 永新股份 实施2012年度权益分派:每10股派3元现金(含税)。股权登记日为4月11日;除权除息日为4月12日。

  002501 利源铝业 实施2012年年度权益分派:每10股转增8股派发现金红利2.20元(含税)。股权登记日4月12日,除权除息日4月15日。

  签约中标

  --------

  600052 浙江广厦 4月2日,公司全资子公司浙江天都实业有限公司参与竞拍编号为余政储出【2013】9号地块,并以总价26,580万元竞得该地块。

  600248 延长化建 近日,公司子公司陕西化建工程有限责任公司中标孟加拉国沙迦拉(Shahjalal)化肥厂30万吨合成氨、52万吨尿素项目,总包方为中国中成进出口股份有限公司与中国成达工程公司联合体。陕西化建成功中标公辅I、公辅Ⅲ标段,合同价合计20773996美元。

  600510 黑牡丹 4月2日,公司与兴业信托签署了第二期5亿元的《信托贷款合同》。2012年年报补充公告。

  600593 大连圣亚 公司于近日接到控股子公司哈尔滨公司通知,哈尔滨公司于3月25日,通过其全资子公司哈尔滨圣亚旅游产业发展有限公司成功竞得松北区太阳岛中区C-13地块及规划路以东、规划路以南,以西、太阳大道以北(NO.2012HTS006)地块的国有建设用地使用权,现已取得《成交确认书》,并将于近期与哈尔滨国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

  000026、200026 飞亚达A 董事会通过关于与中航工业集团财务有限责任公司签订《金融服务协议》的议案;通过关于注销深圳市世界名表中心有限公司的议案等。

  000558 莱茵置业 经公司全资子公司上海勤飞置业有限公司股东大会审议通过,上海勤飞于4月2日参加了杭州市国土资源局余杭分局组织的余政储出[2013]7号地块的公开挂牌出让竞买并竞得余政储出[2013]7号地块的土地使用权。

  000671 阳光城 4月3日,在上海市南泉北路201号市土地交易市场举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,公司持有100%权益的子公司福州滨江房地产开发有限公司以10,050万元竞得浦东新区外高桥新市镇G03-17地块的国有建设用地使用权。

  002037 久联发展 公司于4月2日收到公司下属全资子公司贵州新联爆破工程集团有限公司关于S209织金县城至绮陌(互通)段改造工程的中标通知。本次项目投标是子公司新联爆破集团与华成国际建设有限公司组成联合体共同投标中标,以新联爆破集团为牵头人。

  002060 粤水电 4月2日,本公司与西藏世成投资发展有限公司签订《西藏山南地区雅砻文化大观源项目建设工程施工合同》。

  002250 联化科技 公司于2012年12月3日参加了台州市国土资源局黄岩分局举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动,成功竞得黄岩二环南路南侧、紫云路西侧地块的国有建设用地使用权,并签署了该地块的《国有建设用地使用权出让成交确认书》。近日,公司取得了该地块的两份国有土地使用证书。临时股东大会通过关于修订公司章程的议案。

  拍卖诉讼

  --------

  900935 阳晨B股 近日,公司控股子公司上海阳晨排水运营有限公司收到上海市第一中级人民法院三份《民事判决书》。

  000557 *ST广夏 2月20日,银川市中院作出《民事裁定书》,认为:截至2012年9月30日,银广夏已完成了出资人权益调整、股票划转、资产处置等实质性工作,除个别少数债权人的100万元左右清偿资金未能提供资金账户暂时无法向其支付预留外,其他债权人已经获得了清偿,《重整计划》现基本执行完毕。裁定:银广夏重整计划除个别少数债权人的100万元左右清偿资金未能提供资金帐户暂时无法支付预留外,已执行完毕;广夏(银川)实业股份有限公司的债权人在重整期间未依法申报债权的,在重整计划执行完毕后,可以按照广夏(银川)实业股份有限公司重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。

  000972 *ST中基 公司管理人于4月3日收到六师中院下达《民事裁定书》,裁定:确认新疆中基实业股份有限公司重整计划执行完毕;按照重整计划减免的债务,自重整计划执行完毕时起,中基实业不再承担清偿责任。本裁定自即日起生效。公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存在不确定性,公司股票自4月8日停牌。

  抵押担保

  --------

  600182 S佳通 董事会通过公司2012年度利润分配预案;通过提请股东大会授权董事会决定为福建佳通轮胎有限公司提供担保事宜等。定于5月15日召开公司2012年年度股东大会。目前,公司提出股改动议的非流通股股东持股数尚未达到《上市公司股权分置改革管理办法》规定的三分之二的界限。公司尚未与保荐机构签定股改保荐合同。

  600419 新疆天宏 董事会通过关于新疆生产建设兵团农十二师国有资产经营有限责任公司与公司归还农行借款本金及利息债务清偿有关双方权利义务的议案;通过关于公司与新疆生产建设兵团农十二师国有资产经营有限责任公司签订借款合同的议案。定于4月26日召开公司2013年第一次临时股东大会。目前,新疆天润生物科技股份有限公司相关的审计评估初步工作已经完成,相关中介机构正在进行内部复核工作,以及对评估报告进行备案工作等。截至目前,本公司本次重大资产重组相关各方及中介机构正在积极推进本次重大资产重组相关工作。

  600438 通威股份 通威集团有限公司于4月2日将质押给中国农业银行股份有限公司成都总府支行的74,100,000无限售条件流通股解除质押,同时将80,000,000无限售条件流通股质押给成都农村商业银行股份有限公司,并办理完上述事项的相关手续。

  600485 中创信测 4月3日,公司再次接到普旭天成的通知,普旭天成于4月2日将有关质押股权15,720,000股股份在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股权质押登记解除手续。

  600665 天地源 4月3日接第一大股东西安高新技术产业开发区房地产开发公司通知,获悉:2012年2月16日,高新地产在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股权质押登记手续,将其持有的5,300万股天地源股权质押给工商银行西安高新支行。该笔股权质押现已解除,并于4月3日办理了质押解除登记手续。4月3日,高新地产再次将其持有的5,300万股天地源股权质押给工商银行西安高新支行,质押期限自2013年2月16日至2014年2月14日。董事会同意公司下属苏州天地源房地产开发有限公司投资设立苏州天地源香都置业有限公司(暂定名)。

  600716 凤凰股份 董事会通过2012年年度利润分配预案;通过关于公司及下属子公司在2013年度下半年、2014年上半年向本公司控股股东借款累计不超过30亿元的议案等。定于5月15日召开公司2012年年度股东大会。

  000415 渤海租赁 公司于近日接到股东海航资本控股有限公司通知,获悉3月28日海航资本控股有限公司将其持有的本公司限售流通股中的100,000,000亿股质押给四川信托有限公司,上述股权质押已办理了证券质押登记证明。

  000603 盛达矿业 公司于4月3日收到控股股东北京盛达振兴实业有限公司的通知,具体内容:2012年1月16日、2012年3月14日,北京盛达分别将其持有的本公司有限售条件的流通股14,000,000股和12,000,000股质押给甘肃省信托有限责任公司,并办理了质押登记手续,质押期为自股权质押登记手续办理之日起至质权人申请解除质押登记为止。3月21日,北京盛达将上述质押给甘肃省信托有限责任公司的有限售条件的流通股14,000,000股和12,000,000股解除了质押,并已办理完毕解除质押登记手续。3月27日,北京盛达将其所持本公司有限售条件的流通股22,000,000股质押给中国银行股份有限公司兰州市广武门支行,并办理了质押登记手续,质押期为自股权质押登记手续办理之日起至质权人申请解除质押登记为止。

  000686 东北证券 近日,公司接到第一大股东吉林亚泰(集团)股份有限公司通知,亚泰集团已于3月28日将质押给中国农业银行磐石市支行的我公司股份27,500,000股办理完毕解除质押手续。

  000961 中南建设 公司于24月3日收到公司控股股东中南城市建设投资有限公司通知,中南城市投资将所持有的本公司股份中的64,660,000股质押给新时代信托股份有限公司,为其流动资金借款提供担保,质押期限24个月。该股份已于4月2日办理完毕质押手续。

  002054 德美化工 4月3日,公司接到第二大股东佛山市顺德区昌连荣投资有限公司通知,昌连荣公司质押给交通银行股份有限公司佛山分行的本公司800万股股份因到期,于3月21日解除了股份质押,并于3月21日办理了解除股份质押登记手续。

  002221 东华能源 董事会通过关于公司向银行申请综合授信的议案;通过公司全资子公司东华能源(新加坡)国际贸易有限公司与东华石油(长江)有限公司签署《LPG采购合同》。

  002252 上海莱士 公司近日接到大股东科瑞天诚投资控股有限公司函告,获悉科瑞天诚将其所持有本公司部分股份解除质押及重新质押。

  002424 贵州百灵 董事会通过关于向银行申请授信额度的议案。

  002547 春兴精工 董事会通过2012年度利润分配预案;通过关于为子公司湖振电子(苏州)有限公司提供银行授信担保的议案等。定于5月8日召开2012年度股东大会。

  异常波动

  --------

  600385 *ST金泰 公司股票连续三个交易日触及涨幅限制。不存在应披露而未披露的重大信息。

  600513 联环药业 公司股票价格连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。不存在应披露而未披露的重大信息。

  000078 海王生物 公司股票价格连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。不存在应披露而未披露的重大事项。

  000617 *ST济柴 公司股票连续三个交易日内收盘价涨跌幅偏离值累计达到12%以上。不存在应披露而未披露的重大信息。

  002166 莱茵生物 公司股票交易价格连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上。不存在应披露而未披露的信息。现将BT项目合同的实施进展情况公告:截至3月31日,大皇山闸坝工程、中心环形水域防洪排涝及湖塘水系工程、蔡塘河上游段、兰塘河上游段共4个单位工程开工建设。

  人事变动

  --------

  601000 唐山港 董事会同意解聘王首相先生总经理职务,聘任宣国宝先生为公司总经理。4月3日,董事会收到股东唐山港口实业集团有限公司以书面方式提交的有关函》,提议将《关于更换公司部分董事的议案》、《关于更换公司部分监事的议案》两项议案提交公司2012年度股东大会审议。董事会同意将增加的两项临时提案提交公司2012年度股东大会审议。

  601567 三星电气 董事会于近日收到公司副董事长王玉龙先生提交的辞职报告。根据有关规定,王玉龙先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。

  000023 深天地A 公司原职工监事霍广华女士,因退休请求辞去公司职工监事职务。经公司4月2日召开的员工代表大会民主选举,增补吴海生先生为职工监事。

  000586 汇源通信 监事会于4月3日收到非职工监事周卉女士的书面辞职报告。鉴于周卉女士辞职将导致公司监事会人数低于法定最低人数,周卉女士的辞职报告将在公司股东大会选任新监事后生效。公司2012年第三次临时股东大会审议通过了《公司关于出售资产的关联交易的议案》,4月3日,本次资产出售涉及的国有土地使用权权属变更登记已经办理完毕。

  000591 桐君阁 董事会同意在公司新任董事长正式任职之前,经董事推选由董事、总经理钟浩先生代为履行公司董事长职务。定于4月24日召开公司2013年第一次临时股东大会。

  000760 博盈投资 董事会通过关于聘任孙琛先生为公司董事会秘书的议案等。

  002056 横店东磁 4月3日,公司董事会收到董事徐永安先生的书面辞职报告。徐永安先生的辞呈自公司董事会收到之日起生效。临时股东大会通过关于太阳能产业应收款项、固定资产及在建工程计提资产减值准备的议案。

  002062 宏润建设 董监事会同意选举郑宏舫担任公司董事长,尹芳达担任公司总经理,茅贞勇先生担任监事会主席。临时股东大会通过关于董事会换届选举的议案等。

  002143 高金食品 董事会同意聘任金翔宇先生为公司总经理等。定于4月26日召开2013年第二次临时股东大会。

  002357 富临运业 董事会于4月2日收到公司董事长陈曙光先生的书面辞职报告。陈曙光先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。经陈曙光先生提议,董事会其余董事一致同意,在公司新任董事长选举产生前,由公司副董事长、总经理曾刚先生代行董事长职务。公司将尽快按照相关程序选举产生新任董事长。

  002476 宝莫股份 董事会于4月2日收到公司董事李文哲先生的书面辞职报告。上述辞职报告自送达公司董事会时生效。

  002483 润邦股份 董事会近日收到公司董事肖枫先生的书面辞职报告。肖枫先生的辞职自辞职报告送达本公司董事会时生效。

  股改动态

  --------

  600688 S上石化 目前,本公司提出股改动议的非流通股股东持股数尚未达到《上市公司股权分置改革管理办法》规定的三分之二的界限。公司尚未与保荐机构签订股改保荐合同。

  600871 S仪化 目前,本公司非流通股股东尚未提出股改动议。

  000693 S*ST聚友 2012年8月27日,公司股权分置改革相关股东会议审议通过了《成都聚友网络股份有限公司股权分置改革方案》。公司将按相关法律法规的规定办理股权分置改革的实施手续。

  重组进展

  --------

  600158 中体产业 根据《上海证券交易所股票上市规则》相关披露要求,现将公司自1月1日以来短期理财的实施情况予以公告。公司原副总裁沈虹女士,由于已到退休年龄,自4月起不再担任公司任何职务。

  600162 香江控股 董事会通过不再收购深圳家福特公司股权的议案;通过不再收购天津森岛三公司股权的议案;通过不再收购沈阳香江公司股权的议案。定于4月23日召开2013年第二次临时股东大会。

  600206 有研硅股 因本公司控股股东北京有色金属研究总院正在筹划涉及本公司的重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自4月8日起停牌。

  600236 桂冠电力 目前,公司及相关各方正在积极推进本次重大资产重组工作,相关资产的审计及盈利预测工作已接近完成,资产评估工作正在进行中,公司正在编制符合相关法规要求的各项申报文件。

  600265 ST景谷 3月31日,景谷森达与云南省投资控股集团有限公司签署了《上市公司股份无偿划转协议》,该协议已获得云南省普洱市国资委及景谷县人民政府批准,尚需云南省国资委及国务院国资委正式批准后生效实施;公司股票自4月8日开市起复牌。

  600390 金瑞科技 4月2日,公司由于非公开发行的完成,总股本由160,050,000股增至195,328,745股。根据相关规定,长沙矿冶院决定继续执行原股份增持计划,自1月28日起6个月内累计增持比例不超过公司原总股本(160,050,000股)的2%(含截至4月2日已增持的481,510股),即不超过3,201,000股。

  600406 国电南瑞 目前,本公司及相关各方正在积极推进本次重大资产重组工作,相关资产的审计、评估及盈利预测审核等工作已基本完成,根据国有资产评估管理的相关规定,公司正在进行国有资产管理部门评估备案等相关工作。

  600576 万好万家 因本公司控股股东正在筹划与公司有关的重大事项,经公司申请,本公司股票已于3月28日起停牌。目前,公司正在积极推进该事项。经公司申请,公司股票自4月8日起继续停牌。

  600579 *ST黄海 目前,本公司及有关各方正在积极推进重组事宜。

  600634 ST澄海 截至本公告发布日,公司正依据停牌期间的工作计划,抓紧推动涉及本次重大资产重组的中介机构全面尽职调查工作、财务审计、评估以及盈利预测工作、重大资产重组的具体方案制定与论证工作及编制符合相关法规要求的申报文件等各项工作,相关材料的准备工作尚未全部完成,公司股票将继续停牌。

  600654 飞乐股份 因本公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自4月8日起停牌。

  600694 大商股份 目前,公司及有关各方正在全力推动各项工作,积极完善重组方案,中介机构正在进行尽职调查工作。公司股票将继续停牌。

  600719 大连热电 截至本公告发布之日,热电集团、公司及公司聘请的有关中介机构正在积极地推进本次重组相关工作,中介机构财务顾问、律师事务所、审计机构、评估机构仍在对涉及本次重组的相关资产开展尽职调查、审计及评估等工作。公司将与各中介机构尽快拟定重组预案,完成相关工作,并将按规定及时履行相关信息披露义务。公司股票将继续停牌。

  600804 鹏博士 根据相关规定,现将本次重大资产重组事项的进展情况公告:目前,公司已全面掌管长城宽带的日常经营和管理。鉴于公司采用分期付款的方式支付股权转让款,根据公司与中信网络签订的《产权交易合同》约定,因股权转让款尚未支付完毕,本次交易标的长城宽带50%股权尚未办理工商变更登记手续。公司将在支付完毕股权转让款或提供了经中信网络认可的其他担保后,办理长城宽带的工商变更登记手续。

  600807 天业股份 目前,公司、公司控股股东及相关中介机构论证重组方案、尽职调查等相关工作正在进行中,因此公司股票仍将继续停牌。

  600863 内蒙华电 董事会通过公司2012年利润分配及资本公积转增股本预案;批准公司关于修订《燃料管理服务协议》的议案等。

  600893 航空动力 截至本公告日,本公司继续与有关各方研究论证重大资产重组方案,并与相关主管部门进行咨询,中介机构已开展尽职调查工作。因相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

  600978 宜华木业 公司收购境外股权进展:公司对“S.A.H.J”75%股权收购事项已在加蓬利伯维尔商务注册机关进行注册,后续仍需要办理新的登记证书才能完成收购手续,拟受让的其他相关公司股权收购相关手续仍在办理中。

  600988 赤峰黄金 截至本公告发布之日,本次重组的相关方案尚在论证中。由于重组方案尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

  600997 开滦股份 目前,公司聘请的独立财务顾问、法律顾问、会计师事务所及评估机构正在对本次重组涉及的相关方开展尽职调查,开滦集团也正积极组织公司、各中介机构及相关方开展重组方案的进一步研究论证工作,因此公司股票仍将继续停牌,预计复牌时间为5月2日。

  601218 吉鑫科技 因本公司正在筹划购买资产重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自4月8日起停牌。关于2012年度利润分配方案预披露的公告。

  000017、200017 *ST中华A 公司重整进展:目前,重整的各项工作正在推进中。

  000552 靖远煤电 公司控股子公司靖煤集团白银热电有限公司于近日收到电力规划设计总院有关通知,该院于2月20日至22日主持召开了甘肃白银2×350MW热电联产工程初步设计预审查会,会议基本同意西北电力设计院编制的本工程初步设计。

  000673 ST当代 因公司涉及土地使用权被地方政府收回事项,该事项及其对公司产生的影响公司仍在核实中。公司股票交易将继续停牌。

  000678 襄阳轴承 截至本公告发布之日,重大资产重组的相关事项尚在筹划中,因有关事项尚存不确定性,公司股票将继续停牌。

  000902 中国服装 目前,公司及相关各方正在积极推进本次重组工作,相关审计、评估工作已初步完成,进入资产评估报告备案以及控股股东内部审议程序,待上述工作落实后公司将再次召开董事会审议本次重大资产重组的相关事项,待董事会审议通过后披露重大资产重组报告书,并发出召开股东大会的通知,提请股东大会审议本次重大资产重组的相关事项。

  002353 杰瑞股份 4月3日,公司全资子公司杰瑞国际(香港)有限公司收到PDVSA Petroleros, S.A.《关于油井专业服务设备的采购协议》55%的预付款即98,059,500.00美元(按照1月9日中标时1美元对人民币6.2814元计算,约合人民币615,950,943.30元)。按照协议约定,收到预付款之日起设备交货履行期正式起算。

  002411 九九久 关于控股子公司搬迁扩建项目后续进展情况:目前,该项目中苯甲醛产品扩建部分(新增产能5000吨/年)经过试生产也已稳定运行。至此苯甲醛产品总产能由原10000吨/年增至15000吨/年,达到项目中该产品初始设计产能。

  002496 辉丰股份 4月3日,公司完成了对原激励对象张华水、占军平已获授未解锁的限制性股票共计5万股的回购注销,本次回购注销不影响公司限制性股票激励计划的实施。

  002512 达华智能 关于现金及发行股份购买资产的进展:目前,公司、福建新东网科技有限公司及各中介方正在积极地推进本次现金及发行股份购买资产并募集配套资金相关工作。本次现金及发行股份购买资产并募集配套资金项目涉及的审计、评估和盈利预测审核等工作正在有序进行中。

  002551 尚荣医疗 《黑龙江省齐齐哈尔市第一医院南院建设项目融资代建建设合同(一期)》进展情况:目前该合同履行情况正常,合同工期为862天,截至3月31日,该项目正在办理项目开工、土地平整、基坑工程等施工前期准备工作。

  002642 荣之联 目前,公司以及有关各方正在积极开展各项工作,各中介机构的工作正在按计划有序进行中。

  200152 山航B 截至本公告之日,山航集团已就方案与主要股东达成共识,方案尚待有关部门的认可和批准。山航集团正在积极推动相关工作,在遵守中国法律法规和监管要求基础上,加快履行相关程序。公司股票自4月8日开市起继续停牌。

  股东大会

  --------

  600081 东风科技 临时股东大会通过关于公司受让东风伟世通汽车饰件系统有限公司股权的议案等。

  600796 钱江生化 临时股东大会通过关于委托银行贷款的议案。

  002132 恒星科技 临时股东大会通过关于终止1.5万吨超精细钢丝项目及改建年产3万吨钢帘线项目的议案等。

  002157 正邦科技 临时股东大会通过关于调整独立董事津贴的议案等。

  002318 久立特材 股东大会通过关于公司2012年度利润分配的议案等。

  002358 森源电气 临时股东大会通过关于公司2013年非公开发行股票方案的议案等。

  002591 恒大高新 临时股东大会通过关于变更年审会计师事务所的议案。

  002630 华西能源 股东大会通过公司2012年度利润分配预案等。

  其它公告

  --------

  600066 宇通客车 3月份产销数据快报。

  600079 人福医药 召开2013年第二次临时股东大会的提示。

  600087 *ST长油 公司风险提示公告。

  600108 亚盛集团 董事会通过公司A股股票期权激励计划(2012年度)(草案修订案)及其摘要的议案;通过关于公司与内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗合作建设20万亩优质牧草产业基地框架协议的议案。定于4月24日召开2013年第二次临时股东大会。

  600122 宏图高科 定于4月11日召开2012年度现金分红说明会。

  600127 金健米业 公司近日收到湖南省财政厅《关于预拨金健米业财政贴息资金的通知》,从粮油千亿产业资金中预拨给公司1800万元,专项用于粮油产业项目贷款贴息,公司已收到该笔资金。

  600157 永泰能源 根据有关规定,公司委托联合信用评级有限公司对公司发行的“11永泰债”、“12永泰01”、“12永泰02”三期债券进行了跟踪评级,具体结果为:公司主体长期信用等级维持为AA+,评级展望为稳定;公司发行的“11永泰债”公司债券信用等级上年度跟踪评级维持为AA,本年度跟踪评级调增至AA+;公司发行的“12永泰01”公司债券信用等级维持为AA+;公司发行的“12永泰02”公司债券信用等级维持为AA+。

  600180 瑞茂通 董事会通过关于补充修订《募集资金管理办法》的议案。

  600193 创兴资源 公司于4月3日收到通知, 经广西壮族自治区国土资源厅核准,六汤稀土探矿权人现已由南宁矿润投资有限公司变更为中铝广西有色崇左稀土开发有限公司。

  600247 成城股份 定于5月2日召开2012年年度股东大会。

  600284 浦东建设 公司于近日接到上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局和上海市地方税务局联合批准颁发的高新技术企业证书,被认定为上海市高新技术复审合格企业。

  600289 亿阳信通 2012年年度报告更正公告。

  600343 航天动力 2012年度报告补充公告。

  600366 宁波韵升 目前,公司接到宁波市高新技术企业认定管理工作领导小组下发的有关通知,根据有关规定,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室备案复函,本公司控股子公司宁波韵升粘结磁体有限公司已通过2012年高新技术企业认定,有效期3年。

  600388 龙净环保 关于2012年度利润分配预案相关事项征求意见的公告。

  600405 动力源 定于4月9日召开2012年度业绩说明会。

  600497 驰宏锌锗 公司配股提示性公告。

  600555、900955 九龙山、九龙山B 董事会通过关于调整董事会审计委员会委员的议案等。

  600572 康恩贝 董事会通过关于继续将部分闲置募集资金暂作短期流动资金周转使用的议案。

  600578 京能热电 公司及独立财务顾问中信建投证券股份有限公司于4月与中国农业银行股份有限公司北京丰台支行、上海浦东发展银行股份有限公司北京阜成支行、招商银行股份有限公司北京东直门支行、交通银行股份有限公司北京阜外支行、北京农村商业银行股份有限公司长河湾支行分别签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

  600617、900913 ST联华、ST联华B 关于向2013年第一次临时股东大会增加临时提案的公告。

  600645 中源协和 4月2日,公司全资子公司和泽生物科技有限公司收到滨海新区战略新兴产业培育资金补助200万元,用于脐带间充质干细胞抗肝纤维化制剂的产品开发。

  600658 电子城 董事会通过2012年度利润分配预案;通过公司续聘会计师事务所及支付会计师事务所报酬的议案等。定于5月2日召开2012年年度股东大会。

  600757 长江传媒 定于4月26日召开2012年度股东大会。

  600775 南京熊猫 定于5月20日召开2012年度股东周年大会。

  600785 新华百货 2013年第一季度公司经营层按照董事会的决议,主要投资购买以工商银行发行为主等各类短期理财产品,截至3月31日各期理财产品均按期按照约定收益率全额收回了本金及收益,2013年第一季度共实现理财产品收益1,355,776.42元。

  600900 长江电力 根据公司初步统计,截至3月31日,由于长江来水较上年同期减少2.75%,公司第一季度总发电量约148.70亿千瓦时,较上年同期减少2.57%。其中,三峡电站完成发电量121.55亿千瓦时,较上年同期减少2.90%;葛洲坝电站完成发电量27.15亿千瓦时,较上年同期减少1.06%。

  601002 晋亿实业 定于4月12日召开2012年度现金分红说明会。

  601158 重庆水务 截至4月1日,鸡冠石公司的股权转让已完成工商变更登记工作,该公司由水务资产公司持股100%变更为由公司全资子公司重庆市排水有限公司持股100%。

  601233 桐昆股份 2012年年度业绩说明会召开情况的公告。

  601888 中国国旅 董事会通过公司2012年度利润分配预案;通过关于公司2013年度日常关联交易预计的议案等。定于5月8日召开2012年年度股东大会。

  601933 永辉超市 鉴于公司全资物流子公司福建闽侯永辉商业有限公司为闽侯县财政增收做出的积极贡献,根据闽侯县政府有关文件精神,下达对公司物流行业税收总量增长财政奖励340.59万元。该项奖励资金已到账。

  601988 中国银行 截至3月31日,本行发行的中行转债累计已有692,000元转为本行A股股票,累计转股股数为187,132股,占本行可转债转股前已发行股份总额的0.000069%。

  603003 龙宇燃油 现因都晨辉先生调离华泰联合证券,华泰联合证券指定朱凌志先生接替其于本公司持续督导期的保荐工作。

  603993 洛阳钼业 公司于4月2日与保荐机构安信证券股份有限公司及中信银行签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

  000050 深天马A 公司于近日收到由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市国家税务局、深圳市地方税务局联合颁发的国家高新技术企业证书,发证时间:2012年9月12日,有效期为三年。

  000100 TCL集团 董事会通过关于撤消下属公司股份转让交易的议案。

  000157 中联重科 关于“08中联债”投资者回售实施办法的第二次提示。

  000597 东北制药 董事会通过关于公司2012年年度利润分配及资本公积转增股本的议案等。定于4月29日召开2012年度股东大会。

  000677 *ST海龙 董事会通过关于为贷款提供连带责担保对象变更的议案等。定于4月23日召开2013年第二次临时股东大会。

  000716 南方食品 召开2013年第一次临时股东大会的通知的更正公告。

  000750 国海证券 兴业证券股份有限公司关于桂林集琦药业股份有限公司重大资产置换暨新增股份吸收合并国海证券有限责任公司之独立财务顾问持续督导意见。

  000895 双汇发展 中国国际金融有限公司关于公司发行股份购买资产及换股吸收合并暨关联交易之独立财务顾问持续督导意见(2012年度)。

  000913 钱江摩托 4月3日,公司接到温岭市政府通知,因北塔路、北山隧道及北山公园建设需要,公司全资子公司浙江益荣汽油机零部件有限公司原拥有的位于浙江省温岭市太平街道北塔路2号厂区土地,将按一厂一策实行土地收储。

  000932 华菱钢铁 董事会通过关于审议公司2012年度利润分配方案的议案;通过关于预计公司2013年与安赛乐米塔尔日常关联交易的议案等。

  000971 ST迈亚 根据公司与安徽蓝鼎控股集团有限公司、丝宝实业发展(武汉)有限公司签订的《三方还款协议》相关约定,公司已分笔向丝宝实业偿还合计4,500万元。截至目前,公司尚欠丝宝实业无息借款余额为7,809.66万元。

  002049 同方国芯 公司将于4月11日举行2012年年度报告网上说明会。

  002112 三变科技 董事会通过关于调整董事会成员人数及各专门委员会成员的议案等。定于4月23日召开2013年第一次临时股东大会。

  002176 江特电机 董事会通过关于公司董事会换届选举的议案等。定于5月6日召开2012年度股东大会。

  002188 新嘉联 在2012年年度报告审计过程中发现,深圳凌嘉于2012年11月21日借款110万元给其董事林振信先生,此笔借款由深圳凌嘉股东黄春美女士以其在深圳凌嘉的10.4%股权的等值权益作为抵押担保。此笔借款时间从借款汇出日至黄春美女士完成深圳凌嘉的减资手续取得资金后30天内归还。借款期间所产生的利息,按银行同期贷款利率计算。

  002190 成飞集成 中航锂电已于4月3日将用于暂时补充流动资金的闲置募集资金1.5亿元全部归还至其募集资金专用账户,并已将上述募集资金的归还情况通知了本公司的保荐机构国泰君安证券股份有限公司及保荐代表人。

  002210 飞马国际 公司近日收到由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市国家税务局、深圳市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,发证时间2012年11月5日,有效期三年。

  002218 拓日新能 截至4月3日,公司已将上述暂时补充流动资金的闲置募集资金25,000万元全部归还至公司募集资金专用账户,并已将上述募集资金的归还情况通知了公司的保荐机构海通证券股份有限公司及保荐代表人。

  002314 雅致股份 对相关媒体报道作出澄清。

  002341 新纶科技 公司全资子公司苏州新纶超净技术有限公司于近日收到江苏省食品药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》。

  002375 亚厦股份 公司股票期权激励计划首次授予第一个行权期高管人员行权股份上市流通提示。

  002418 康盛股份 近日,公司接到浙江省第一地质大队的通知,探矿权延续已获批,浙江省第一地质大队取得了浙江省国土资源厅下发的探矿权许可证。

  002475 立讯精密 更正公告。

  002506 ST超日 公司特别风险提示公告。

  002510 天汽模 公司将于4月12日举行2012年年度报告网上说明会。

  002514 宝馨科技 2012年度业绩快报修正补充公告。

  002521 齐峰股份 股东大会通过关于公司2012年度利润分配的议案等。董事会通过关于限制性股票激励计划(草案)修订稿及其摘要的议案。定于4月25日召开2013年第一次临时股东大会。

  002529 海源机械 近日公司的全资子公司福建海源新材料科技有限公司变更了经营范围,并完成了工商变更登记手续,取得了福建省建阳市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》。

  002579 中京电子 光大证券股份有限公司关于《惠州中京电子科技股份有限公司内部控制规则落实自查表》的核查意见。

  002594 比亚迪 2011年公司债券(第一期)受托管理事务报告(2012年度)。

  002599 盛通股份 更正公告。

  002603 以岭药业 公司于4月3日接到通知,公司产品连花清瘟胶囊被列入国家卫生和计划生育委员会发布的《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第1版)》。

  002611 东方精工 关于董监事会换届选举的提示性公告。

  002639 雪人股份 公司第一届董事会第十次会议及2012年第一次临时股东大会审议同意公司运用超募资金投资建设高效节能制冷压缩机产业园项目,与瑞典SRM公司合作,共同研究开发适用于天然工质及各种环保制冷剂的新型螺杆制冷压缩机。目前该项目已研制出高效节能变频螺杆压缩机(组)、高压螺杆压缩机等新产品样机。公司将参加4月8日在上海新国际博览中心举办的中国国际制冷展,并展出上述新产品样机。

  002665 首航节能 2012年报审计报告的补充公告。

  002672 东江环保 定于4月10日举行公司2012年度报告网上业绩说明会。

  200168 ST雷伊B 经深圳证券交易所审核批准,自4月9日起,撤销本公司股票交易的其他风险警示。公司股票于4月8日停牌一天,于4月9日起恢复正常交易,公司股票简称变更为“雷伊B”。上一页第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 页 (共8页)

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅