新闻源 财富源

2021年01月20日 星期三

财经 > 证券 > 交易提示 > 正文

字号:  

最新公告汇总(8月15日)

  发行融资

  --------

  600056 中国医药 董事会通过关于公司换股吸收合并河南天方药业股份有限公司的议案;通过关于公司向特定对象发行股份购买资产的议案等。

  600221、900945 海南航空、海航B股 公司非公开发行股票发行结果暨股本变动公告。公司分别在中国银行股份有限公司海口龙珠支行、深圳发展银行股份有限公司海口分行开设账户作为本次非公开发行股票募集资金专项账户,公司及保荐人宏源证券股份有限公司与上述银行分别签署了《募集资金三方监管协议》。

  600307 酒钢宏兴 公司于8月13日收到中国证券监督管理委员会有关批复,核准公司非公开发行不超过21.72亿股新股。

  600575 芜湖港 董事会通过关于本次发行公司债券方案的议案;通过关于公司全资子公司淮矿现代物流有限责任公司投资成立全资子公司淮矿现代物流联运(芜湖)有限公司的议案等。定于8月30日召开公司2012年度第二次临时股东大会。

  600687 刚泰控股 董事会通过关于公司重大资产出售、发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易具体方案的议案等。定于8月30日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  601777 力帆股份 公司于8月13日收到中国证券监督管理委员会有关批复,核准公司向社会公开发行面值不超过19亿元的公司债券。

  000039、200039 中集集团 董事会通过关于公司境内上市外资股转换上市地以介绍方式在香港联合交易所有限公司主板上市及挂牌交易的方案的议案;关于提请公司股东大会授权公司董事会及其授权人士全权办理本次境内上市外资股转换上市地以介绍方式在香港联合交易所有限公司主板上市及挂牌交易相关事宜的议案;关于公司转为境外募集股份有限公司的议案等;定于8月30日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  000619 海螺型材 本期一次公开发行面值85,000万元公司债券,每张面值为100元,共850万张,发行价格为100元/张。发行人和保荐人(主承销商)将于8月16日向网下机构投资者进行利率询价,并根据网下询价情况在上述利率预设区间内协商确定本期债券最终的票面利率。发行人和主承销商将于8月17日公告本期债券的最终票面利率。

  000686 东北证券 董事会通过关于授权公司经理层办理非公开发行股票有关事宜的议案。

  002049 同方国芯 董事会通过关于公司发行股份购买资产并募集配套资金的议案;关于同方国芯电子股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金报告书(草案)及其摘要的议案等;定于8月30日召开2012年第4次临时股东大会。

  002307 北新路桥 中国证券监督管理委员会核准公司向社会公开发行面值不超过48,000万元的公司债券。

  002341 新纶科技 董事会通过关于公司更换2012年度审计机构的议案;关于2012年下半年公司申请综合授信额度的议案等;定于8月30日召开2012年第六次临时股东大会。由于近期票据利率变化幅度太大,已超出公司申请中期票据时的预期,经公司综合比较,决定放弃发行该集合票据,改为申请流动资金贷款。

  对外投资

  --------

  600298 安琪酵母 董事会通过关于设立安琪酵母企业技术中心广州分部的议案等。定于9月4日召开2012年第二次临时股东大会。

  600340 华夏幸福 董事会通过关于下属公司廊坊京御房地产开发有限公司收购股权及债权的议案;通过关于增资下属公司大厂华夏幸福基业房地产开发有限公司的议案等。定于8月30日召开公司2012年第六次临时股东大会。

  600468 百利电气 董事会通过公司拟向百利纽泰克公司增资1000万元;通过关于控股子公司日常关联交易的议案等。定于8月31日召开2012年第二次临时股东大会。

  600658 电子城 董事会同意公司将通过协议收购全资子公司北京市丽水嘉园房地产开发有限公司所持有的北京市丽安嘉信物业服务有限公司100%股权,本次股权转让后,公司拟对其增资不超过300万元,增资后丽安嘉信注册资本将增加至不超过350万元,为公司的全资子公司。定于8月30日召开2012年第三次临时股东大会。

  600697 欧亚集团 董事会通过关于出资设立长春欧亚集团珲春欧亚置业有限公司的议案等。定于8月30日召开2012年第二次临时股东大会。

  600981 汇鸿股份 董事会通过关于设立江苏汇鸿股份有限公司汇创分公司的议案。

  601369 陕鼓动力 董事会同意公司投资5亿元购买中信银行非保本浮动收益型委托债权类理财产品,期限12个月,预计年化收益率5.2%-5.3%;同意公司投资5亿元购买西安银行保本保证收益型理财产品,分两期购买,期限365天,预计年化收益率5.2%等。

  601608 中信重工 公司2011年年度股东大会审议通过了《关于利用自有闲置资金购买理财产品的议案》和《关于预计2012年日常关联交易的议案》。公司于近日向中信信托有限责任公司认购了2个信托产品。

  000430 张家界 董事会通过关于投资修建杨家界景区游道完善杨家界索道基础设施的议案;关于投资龙凤庵道路提质改造工程的议案;关于宝峰湖景区详规和改扩建停车场的议案等。

  000969 安泰科技 董事会通过非晶带材扩产技术集成与示范线建设的议案;烧结钕铁硼磁体渗镝产业化技术开发的议案等;定于9月3日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  002304 洋河股份 8月10日,公司与中国银行宿迁洋河支行签订《中银日积月累-日计划产品说明书》及认购委托书。公司出资20,000万元,向该行购买人民币“中银日积月累-日计划”理财产品。8月13日,公司与华夏银行南京分行签订《创盈(定向)993号理财产品》及认购委托书。公司出资10,000万元,向该行购买人民币“创盈(定向)993号理财产品”。

  002306 湘鄂情 董事会否决了《关于收购上海齐鼎餐饮发展有限公司90%股权的议案》;通过关于使用结余募集资金收购上海味之都餐饮发展有限公司90%股权及永久性补充流动资金的议案;关于向深圳市海港饮食管理有限公司增资的议案等。

  002408 齐翔腾达 董事会通过关于受让淄博齐翔石油化工集团有限公司在建房产的议案等。

  002495 佳隆股份 董事会通过关于公司使用部分超募资金投资“广州佳隆酱汁生产基地项目”的议案;定于8月30日召开公司2012年第四次临时股东大会。

  002662 京威股份 董事会通过关于公司2012年中期利润分配预案;关于公司资本公积转增股本的议案;关于公司使用部分募集资金对香港威卡威等4家子公司进行增资暨变更募投项目实施主体并置换前期投入自筹资金的议案等;定于8月30日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  业绩预告

  --------

  600754、900934 锦江股份、锦江B股 2012年半年度业绩快报:归属于上市公司股东的净利润22,477万元。

  000906 南方建材 公司预计2012年1-9月业绩:净利润300万元—1,000万元。业绩变动原因说明:国内宏观经济增速放缓,下游行业需求明显萎缩,公司钢铁贸易主业持续低迷,库存周转慢,加之钢材价格持续下跌,增加了存货跌价的风险,导致公司盈利能力持续减弱。董事会通过关于公司对控股子公司提供担保的议案等;定于9月4日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  200168 ST雷伊B 临时股东大会同意《广东雷伊(集团)股份有限公司章程》修订案等。2012年前三季度业绩:预计归属于上市公司股东的净利润亏损:约2,000万元。

  分红派息

  --------

  600489 中金黄金 实施2011年度利润分配:每10股转增5股派发现金红利0.5元(含税)。股权登记日8月20日;除权(除息)日8月21日;新增可流通股份上市流通日8月22日;现金红利发放日8月24日。

  000782 美达股份 实施公司2011年年度权益分派方案:每10股派发0.4元现金(含税);股权登记日8月22日,除息日8月23日。

  002085 万丰奥威 实施公司2012年半年度权益分派方案:每10股派5元现金(含税);股权登记日8月21日,除权除息日8月22日。

  002681 奋达科技 实施公司2011年年度权益分派方案:每10股派1.5元现金(含税);股权登记日8月21日,除权除息日8月22日。

  签约中标

  --------

  600163 福建南纸 近日,公司与南平市收储中心下属公司南平市土地开发有限公司签订了《福建省南纸股份有限公司人工湖南侧等五幅地块收储补偿协议》。

  600643 爱建股份 董事会通过关于拟与浙江康恒房地产有限公司签署《股权转让协议之补充协议(二)》的议案。

  600766 *ST园城 公司8月13日收到公司、烟台园城黄金矿业公司、朱祖国三方签订的《战略合作框架协议之补充协议》;矿业公司与朱祖国双方签订的《股权转让协议》。临时股东大会通过关于董事会人员调整的议案等。

  000608 阳光股份 定于9月4日召开公司2012年第五次临时股东大会。公司全资控股子公司天津阳光滨海房地产开发有限公司拟与天津光明新丽商贸有限公司签署《项目管理合同》,天津滨海将接受光明新丽委托,为光明新丽持有并投资的天津东丽项目建设提供专业化管理和服务,并按《项目管理合同》约定收取服务报酬。

  002145 *ST钛白 管理人会议通过关于选举李建锋为公司第四届董事会董事的议案;定于8月30日召开2012年第二次临时股东大会。8月13日,中国信达与李建锋先生签署《股份转让合同书之补充合同》。

  002331 皖通科技 公司于8月14日收到四川达万高速公路有限责任公司发出的达州至万州高速公路工程项目(四川境)机电工程施工招标DW25标段的《中标通知书》。

  拍卖诉讼

  --------

  600332 广州药业 公司于8月12日获悉,公司属下全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司收到北京市一中院的民事应诉通知书。根据该应诉通知书,北京市一中院已受理原告广东加多宝饮料食品有限公司起诉王老吉大健康擅自使用知名商品特有名称、包装、装潢纠纷一案。公司亦获悉,此前公司控股股东广州医药集团有限公司已收到广州市中级人民法院的受理案件通知书。根据该受理通知书,广州市中院已受理广药集团起诉鸿道(集团)有限公司、广东加多宝公司擅自使用知名商品特有包装、装潢纠纷一案。

  600419 ST天宏 8月13日,根据石家庄市桥西区人民法院民事裁定书,因被告新疆石河子造纸厂等股权转让债务确认纠纷一案,石家庄市西区人民法院于2008年12月31日作出的(2009)西民—初字第00134号财产保全的裁定,冻结(或查封)被告新疆石河子造纸厂所持有的新疆天宏纸业股份有限公司的股份171万股。现因被告新疆石河子造纸厂提供现金300万元作为反担保,申请解除对其所持有的新疆天宏纸业股份有限公司的171万股股份的冻结(或查封)。被告新疆石河子造纸厂的申请符合法律规定,解除对被告新疆石河子造纸厂所持有的新疆天宏纸业股份有限公司的171万股股份的冻结(或查封)。截至目前,公司本次重大资产重组的交易相关各方及中介机构正在积极推进上述重大资产重组工作,已经完成本次重大资产重组预案初稿,正在根据上海证券交易所的审核要求继续完善。公司股票继续停牌至8月22日。

  000997 新大陆 8月10日,本公司及本公司控股子公司福建新大陆自动识别技术有限公司收到上海市第二中级人民法院送达的传票等诉讼材料。诉讼案由为专利侵权纠纷。

  抵押担保

  --------

  600137 浪莎股份 董事会同意浪莎内衣向中国交通银行股份有限公司义乌分行申请综合授信额度不超过1.4亿元,用于借款(包括银行承兑、信用证等信贷业务),期限不超过12个月。

  600153 建发股份 董事会通过关于为建发房地产集团有限公司公开发行5.7亿元公司债券进行担保的议案。董事会于8月13日收到公司控股股东厦门建发集团有限公司下发的有关函,提议在2012年第一次临时股东大会原有议案的基础上增加上述议案。

  600193 创兴资源 公司于8月14日收到股东厦门博纳科技有限公司的通知,厦门博纳科技有限公司已将其持有的本公司无限售流通股25,380,000股质押给中融国际信托有限公司,并已办理了股份质押登记手续,质押登记日为8月13日。

  600216 浙江医药 董事会同意为下属全资子公司浙江昌海生物有限公司向中国建设银行股份有限公司绍兴分行申请总额不超过2亿元的项目借款提供连带责任担保,期限为五年。

  600260 凯乐科技 公司接大股东荆州市科达商贸投资有限公司的通知,该公司于8月13日解除了2010年8月11日与交通银行股份有限公司武汉水果湖支行签定的股权质押协议所质押持有的本公司无限售流通股4000万股。在解除上述股份后,又重新于8月13日与交通银行股份有限公司武汉水果湖支行签定了股权质押协议,将其所持有本公司无限售流通股2000万股质押给交通银行股份有限公司武汉水果湖支行,为湖北凯乐科技股份有限公司向交通银行股份有限公司武汉水果湖支行贷款进行担保,8月13日已办理了质押登记手续。

  600336 澳柯玛 董事会通过关于为公司控股子公司发行中小企业私募债券等融资业务提供担保及授权的议案。定于8月31日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  600503 华丽家族 公司近日接控股股东上海南江(集团)有限公司通知,南江集团将其质押给中原信托有限公司的公司无限售流通股75,396,960股于近日解除质押,并办理了相关证券解除质押登记手续。

  600599 熊猫烟花 董事会通过公司下属子公司江西熊猫烟花有限公司拟向南昌银行萍乡分行申请2000万元的综合授信额度,授信期限为壹年,授信额度由本公司提供连带责任担保。定于8月30日召开2012年第四次临时股东大会。

  600796 钱江生化 董事会通过关于为桐乡钱江生物化学有限公司提供借款的议案;通过关于为海宁东山热电有限公司提供担保的议案等。定于9月6日召开2012年第二次临时股东大会。

  601258 庞大集团 8月14日,公司接到公司控股股东庞庆华先生的通知,将其持有的本公司68,145万股有限售条件股份质押给国家开发银行股份有限公司,为公司及下属子公司在国家开发银行及其分行的综合授信提供质押担保,质押登记解除日为2018年12月30日。庞庆华先生于8月13日办理完毕前述股份质押登记手续。

  000411 英特集团 8月13日,英特生物公司与中国光大银行杭州分行签署《流动资金贷款合同》,英特生物公司向中国光大银行杭州分行续贷400万元,贷款期限自2012年8月13日起,至2013年2月12日止,贷款用途为流动资金周转。此外,英特生物公司、医疗器械公司拟于近期与中国光大银行杭州分行签署《流动资金贷款合同》,分别续贷250万元、500万元,贷款期限均为半年,贷款用途为流动资金周转(合同签署日期、贷款期限以双方正式签署的合同为准)。

  000506 中润资源 股东山东中润置业集团有限公司原质押给齐鲁银行股份有限公司的本公司61,000,000股已解除质押,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押登记手续。

  002006 精功科技 董事会通过关于董事会换届选举的议案;关于为全资公司浙江精功新能源有限公司提供融资担保的议案;关于为全资公司杭州专用汽车有限公司提供融资担保的议案等;定于8月30日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  002121 科陆电子 2011年8月4日,饶陆华先生将其持有的公司无限售条件流通股15,000,000股质押给北京银行股份有限公司深圳分行用以申请贷款,8月13日,饶陆华先生将上述质押给北京银行股份有限公司深圳分行的15,000,000股无限售条件A股股份解除质押。董事会通过关于公司对部分募集资金项目进行调整的议案;关于2011年度业绩快报修正事项的整改报告等;定于8月31日召开公司2012年第五次临时股东大会。

  异常波动

  --------

  600392 *ST天成 公司股票价格连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达+15%,并且连续三个交易日触及涨幅限制。不存在应披露而未披露的重大信息。

  000058、200058 深赛格 公司B股股票连续三个交易日收盘价跌幅偏离值累计异常,公司未发现近期公共传媒报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

  000068 ST三星 公司股票连续三个交易日价格跌幅偏离值累计异常波动。公司董事会确认,本公司目前没有任何应予以披露而未披露的事项。

  000976 春晖股份 公司股票交易价格连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,未发现近期公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

  002043 兔宝宝 公司股票连续二个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

  002098 浔兴股份 公司股票已连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生 较大影响的未公开重大信息。

  002513 蓝丰生化 公司股票交易连续两个交易日收盘价格累计涨幅偏离值达到20%,公司在核实过程中,未发现其他应披露事项。

  人事变动

  --------

  600098 广州控股 董事会同意聘任吴旭先生为公司行政总裁,聘任冯凯芸女士、王铁军先生、张雪球先生为公司行政副总裁。定于9月5日召开公司2012年第二次临时股东大会。由公司属下全资子公司广州电力企业集团有限公司投资建设的广州新塘漂染工业环境保护综合治理“上大压小”热电联产工程中的#1机组于8月11日16时48分顺利通过168小时满负荷试运行,标志着中电荔新项目#1机组正式进入商业运行阶段。

  600234 ST天龙 监事会收到监事黄锋先生提交的书面辞职申请。辞职申请自8月14日送达公司监事会时生效。

  600335 国机汽车 董事会通过聘任谈正国先生担任公司董事会秘书;通过关于修订《公司章程》的议案等。定于8月31日召开2012年第二次临时股东大会。

  600422 昆明制药 董事会同意聘请刘鹏先生为公司副总裁。

  600663、900932 陆家嘴、陆家B股 董事会近期接到公司副总经理朱蔚先生的书面辞职申请。朱蔚先生因工作调动,从即日起辞去其担任的公司副总经理职务。

  600760 中航黑豹 董事会近日收到公司独立董事焦宗夏先生的书面辞职申请。该辞职申请将自本公司股东大会选举产生新任独立董事填补其空缺后生效。

  000635 英力特 职工代表大会同意推选杨杏萍女士、马向东先生为公司职工代表监事。

  000708 大冶特钢 董事会通过关于调整公司董事会战略委员会组成人员的议案等。临时股东大会通过关于修改公司章程的议案等。

  000760 博盈投资 董事会通过了关于公司董事会拟进行换届选举的议案等;定于8月30日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  002123 荣信股份 董事会通过关于修改《公司章程》的议案;关于增补独立董事的议案等;定于8月31日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  002200 *ST大地 董事会聘任副总经理谭仁力先生为公司董事会秘书等。

  002467 二六三 监事会同意选举汪学思先生担任公司监事会主席。

  重组进展

  --------

  600751、900938 SST天海、ST天海B 目前,公司提出股改动议的非流通股股东持股数尚未达到有关规定的三分之二的界限;公司控股股东尚未与保荐机构签定股改保荐合同。

  600079 人福医药 公司本次限售流通股上市数量为9,576,076股;上市日期为8月20日。

  600253 天方药业 董事会通过关于中国医药保健品股份有限公司换股吸收合并公司的议案。临时股东大会通过公司为控股子公司河南天方华中药业有限公司提供担保的议案等。

  600359 *ST新农 董事会同意将南口农场分公司资产转让给新疆生产建设兵团农一师十二团,受让方需承担南口农场分公司对应负债;同意公司2012年度拟向控股股东阿拉尔统众国有资产经营有限责任公司借款。定于8月30日召开2012年第四次临时股东大会。

  600579 *ST黄海 经了解,公司及实际控制人中国化工集团公司与各相关中介机构目前正在积极开展重组双方的尽职调查,与有关部门进行政策咨询和方案论证,并积极推进拟注入标的资产的改制工作。重组过程涉及的公司重大事项正在履行相关法定程序,因此公司股票仍将继续停牌。

  600747 大连控股 近日,公司接到控股股东大连大显集团有限公司通知,大显集团的控股股东北京新纪元投资发展有限公司原有信托关系解除,截至月10日北京新纪元已完成工商变更。

  600769 ST祥龙 停牌期间,公司与控股股东武汉葛化集团有限公司及相关各方积极推动资产重组事项的相关工作,目前初步确定的重组方式为上市公司全部资产负债与武汉高科国有控股集团有限公司100%股权进行置换,差额部分由上市公司定向发行股份购买。标的资产目前正在进行业务及资产整合工作,经整合后主要为产业园区开发经营类业务资产。鉴于本次重组的标的资产在重组前需进行大量的整合工作,相关事项存在较大的不确定性,涉及层面比较广,方案的商讨、论证、完善及向有关部门咨询所需时间较长。公司股票于8月15日起继续停牌2周。

  600814 杭州解百 公司重大资产重组进展:截至本公告日,有关各方正在研究论证重大资产重组方案。因相关程序正在进行中,公司股票将继续停牌。

  600816 安信信托 公司已就此次资产出售事宜发函给中国中信集团有限公司、中信兴业投资集团有限公司,上海国之杰投资发展有限公司和海通证券股份有限公司。截至目前,公司仅收到上海国之杰投资发展有限公司同意该事项的回函确认,因此该资产出售事宜尚存在不确定性。公司股票8月15日起继续停牌。董事会通过关于组织机构优化调整的议案。

  600880 博瑞传播 公司股票停牌后,公司及相关各方正积极推进本次重大资产收购的各项工作,目前收购具体方案尚未最后确定。

  000005 世纪星源 8月10日,公司接到中投的通知:中投就承接的首冠发展50%的股东权益与Champ Mark达成了有关的协议:在不影响本司原有权利义务的前提下,Champ Mark将在2012年8月31日成为首冠发展50%的股东权益的持有人。

  000070 特发信息 董事会通过关于向交通银行深圳滨河支行申请集中式集团授信的议案。

  000605 *ST四环 8月14日,公司收到泰达控股来函:为符合监管要求,泰达控股拟向中国证监会申请撤回《四环药业股份有限公司收购报告书》及《天津泰达投资控股有限公司关于豁免要约收购的申请报告》,并尽快将所持有的本公司股份减持至30%或30%以下。

  000862 银星能源 临时股东大会通过关于聘用信永中和会计师事务所有限责任公司为公司内部控制审计机构的议案等。公司于8月14日接到控股股东宁夏发电集团有限责任公司通知,其股东中银集团投资有限公司和中投信托有限责任公司分别与中国铝业股份有限公司签署了《股权转让协议》。中银投资拟将所持宁夏发电集团23.42%的股权转让给中铝股份,中投信托拟将所持宁夏发电集团11.88%的股权转让给中铝股份。

  000935 四川双马 鉴于6月15日召开的四川双马2012年第二次临时股东大会决议否决了四川双马向拉法基中国回购股份并注销的补偿方案,公司董事会已经启动拉法基中国向四川双马全体股东赠送股份的工作。

  002004 华邦制药 在5月29日至8月10日期间,控股股东重庆汇邦旅业有限公司通过股票二级市场累计增持公司股份282,417股,占公司股份总数的0.08%。控股股东增持公司股份的更正。

  002130 沃尔核材 董事会通过关于同意公司筹划重大资产购买事项的议案。董事会同意公司筹划收购某公司下属企业股权的事项,该事项涉及重大资产重组。经公司申请,公司股票自8月15日开市时起继续停牌。

  002142 宁波银行 公司于8月13日接到中国银行业监督管理委员会宁波监管局《宁波银监局关于同意宁波开发投资集团有限公司入股宁波银行股份有限公司股东资格的批复》,同意宁波开发投资集团有限公司入股公司股东资格;同意宁波开发投资集团有限公司受让持有公司245,106,565股份,占此次股权调整后总股本的8.50%。

  200054 建摩B 公司目前经营活动一切正常,因公司仍在筹划讨论重大事项,公司股票将继续停牌,至公司发布相关事项公告后复牌。

  股东大会

  --------

  600113 浙江东日 临时股东大会通过关于修订公司《章程》的议案等。

  600135 乐凯胶片 临时股东大会通过关于聘任立信会计师事务所的议案等。

  600138 中青旅 临时股东大会通过关于受托管理中国青旅集团公司部分资产的议案等。

  600149 ST廊发展 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  600312 平高电气 临时股东大会通过关于修改公司《章程》的议案等。8月14日,公司将暂时用于补充流动资金的总额为10,000万元募集资金全部归还至募集资金专户,并已将该事项通知保荐机构和保荐代表人。

  600456 宝钛股份 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  600507 方大特钢 临时股东大会通过关于修订公司章程的议案等。

  600528 中铁二局 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  600707 彩虹股份 临时股东大会通过关于修改公司章程的议案等。

  600727 鲁北化工 临时股东大会通过关于修改公司章程的议案等。

  600746 江苏索普 临时股东大会通过《公司章程》修改议案等。

  600778 友好集团 临时股东大会通过关于公司拟租赁博乐市商业房产的议案等。

  000428 华天酒店 临时股东大会通过关于修改公司章程有关利润分配政策的议案。

  000538 云南白药 临时股东大会通过关于修改公司章程的议案。

  000539、200539 粤电力A 临时股东大会通过关于修改公司《章程》的议案等。

  000665 武汉塑料 临时股东大会通过关于修改公司章程的议案等。

  002149 西部材料 临时股东大会通过关于修订《西部金属材料股份有限公司章程》的议案等。

  002166 莱茵生物 临时股东大会通过关于为全资子公司桂林莱茵投资有限公司提供担保的议案等。

  002241 歌尔声学 临时股东大会通过关于审议《2012年上半年度利润分配预案》的议案等。

  002282 博深工具 临时股东大会通过关于公开发行公司债券的议案等。

  002362 汉王科技 临时股东大会通过审议修订《公司章程》的议案等。

  002477 雏鹰农牧 临时股东大会通过关于新注册发行短期融资券的议案;关于公司投资控股郑州浩诚投资担保有限公司的议案等。

  002482 广田股份 临时股东大会通过关于选举周清为深圳广田装饰集团股份有限公司第二届监事会监事的议案等。

  002499 科林环保 临时股东大会通过了《关于续聘立信会计师事务所为公司2012年度审计机构》的议案等。

  002508 老板电器 临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案等。

  002582 好想你 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  002608 舜天船舶 临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案等。

  其它公告

  --------

  600000 浦发银行 董事会通过关于调整2012年度关联法人的议案。

  600006 东风汽车 7月份主营产品产销数据快报。

  600030 中信证券 对相关媒体报道作出澄清。

  600093 禾嘉股份 董事会通过公司章程修正案。

  600127 金健米业 董事会通过关于审议公司资产损失(2012年半年度报告)的议案。

  600129 太极集团 关于向投资者征求《公司章程》中现金分红相关条款修订意见的公告。

  600139 西部资源 近日,银茂矿业收到江苏省环境保护厅出具的《关于南京银茂铅锌矿业有限公司有关环境问题整改情况的意见》。

  600231 凌钢股份 董事会通过关于计提存货跌价准备的议案。

  600318 巢东股份 董事会同意提名李少铭先生为董事候选人。

  600326 西藏天路 董事会通过《公司章程》修正案。定于8月30日召开2012年第一次临时股东大会。

  600329 中新药业 董事会通过公司2012年半年度利润分配预案;通过修改《公司章程》的议案。

  600337 美克股份 董事会通过公司募集资金存放与实际使用情况的专项报告。

  600365 *ST通葡 3月6日,董事会向上海证券交易所递交了撤销对我公司股票交易实行的退市风险警示特别处理的申请,经审核,上海证券交易所同意撤销公司股票的风险警示处理。公司股票于8月15日停牌一天,8月16日复牌,公司股票简称变成“通葡股份”。

  600376 首开股份 公司于近日收到公司审计机构京都天华会计师事务所有限公司的通知,京都天华会计师事务所有限公司已与天健正信会计师事务所有限公司签订合并协议。此次合并的形式是以京都天华会计师事务所有限公司为法律存续主体,合并后事务所更名为“致同会计师事务所(特殊普通合伙)”。

  600461 洪城水业 公司于8月14日披露了《公司全资子公司对外投资公告》。由于工作人员疏忽,将“一、对外投资概述”中第三行“经与江西省金溪县人民政府协商”误写成“经与江西省贵溪县人民政府协商”,现予以更正。

  600482 风帆股份 董事会通过关于公司2012上半年募集资金使用与存放情况的专项报告的议案。

  600498 烽火通信 董事会通过关于修改《公司章程》有关条款的议案等。定于9月12日召开2012年第一次临时股东大会。

  600585 海螺水泥 董事会通过2012年上半年募集资金存放与实际使用情况的专项报告。

  600592 龙溪股份 近期,公司收悉福建省财政厅、福建省经济贸易委员会有关通知,公司“重型卡车推力杆用关节轴承”共计获得科技成果转化项目补助资金1400万元,项目补助资金将采取分期发放方式。

  600633 浙报传媒 董事会通过章程修正案等。定于8月30日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  600702 沱牌舍得 董事会通过关于修订《公司章程》的议案等。定于9月7日召开2012年第一次临时股东大会。

  600703 三安光电 公司8月14日收到安溪县财政局有关通知文件,根据县政府加快培育高新技术新兴产业集群的目标要求,促进安溪县LED光电产业链的发展,对公司蓝宝石衬底项目拨付“科技三项”财政补贴资金1,215万元。目前,该款项已收到。

  600729 重庆百货 董事会通过公司租赁简阳“九城·香港城”二期建筑面积约15000平方米商业用房投资创办重百简阳商场,经营百货和超市,项目租期为15年,投资总额为2045万元等。

  600755 厦门国贸 董事会通过关于修改董事会对公司总裁授权的议案。

  600837 海通证券 董事会通过关于对上海海通证券资产管理有限公司提供净资本担保承诺的议案。

  600862 南通科技 董事会同意聘请国富浩华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2012年度内部控制审计机构。定于8月31日召开公司2012年第2次临时股东大会。

  600960 渤海活塞 公司目前正在办理相关批准手续,鉴于至8月20日前公司无法取得全部相关批准手续,为此,董事会决定将2012年第一次临时股东大会的召开时间推迟至9月12日,股东登记的时间由此改为9月7日。

  601003 柳钢股份 董事会通过修改《公司章程》的议案。定于8月31日召开2012年第二次临时股东大会。

  601038 一拖股份 董事会通过关于修订《公司章程(草案)》的议案。

  601628 中国人寿 公司于1月1日至7月31日期间累计原保险保费收入约为2,033亿元。

  601898 中煤能源 7月份主要生产经营数据公告。

  000040 宝安地产 董事会通过关于修改《公司章程》的预案;关于变更公司2012年度审计单位的预案等;定于8月30日召开2012年度第二次临时股东大会。

  000049 德赛电池 董事会通过资产核销议案;2012年半年度分红派息议案等;定于8月30日召开2012年第三次临时股东大会。

  000059 辽通化工 对相关媒体报道作出澄清。

  000062 深圳华强 董事会通过公司2012年度中期内部控制自我评价报告等。

  000403 S*ST生化 公司于近日收到宜春市国有资产运营有限责任公司出具的宜国运字[2012]24号《债务履行承诺函》。

  000425 徐工机械 董事会通过关于重新预计公司2012年度日常关联交易的议案等。

  000505、200505 关于召开2012年第二次临时股东大会的补充通知的更正。

  000536 华映科技 董事会通过关于控股子公司为公司提供委托贷款的议案。

  000550、200550 江铃汽车 公司通过高新技术企业复审。

  000600 建投能源 董事会通过《2012年上半年总经理工作报告》等。

  000651 格力电器 公司原定于8月24日召开公司2012年第一次临时股东大会。现由于公司部分董事及高管因重要公务活动与股东大会时间冲突,故将本次股东大会延期至8月28日下午2:00召开。

  000663 永安林业 关于召开2012年第二次临时股东大会的提示。

  000678 襄阳轴承 公司已收到襄阳市高新区财政局拨付了产业发展基金79,558,082.50元,剩余22,189,860.50元仍在办理过程中。

  000726、200726 鲁泰A 董事会通过关于将从新疆鲁泰丰收棉业有限公司分得的2011年度红利34,914,614.98元转增股本的议案;关于鲁泰纺织股份有限公司2011年限制性股票激励计划第一个解锁期可解锁的议案等。

  000776 广发证券 董事会通过关于开展转融通业务的议案。

  000788 西南合成 关于召开2012年第二次临时股东大会的提示。

  000875 吉电股份 董事会通过关于中电投财务有限公司风险评估报告的议案等。

  000890 法尔胜 董事会通过关于变更公司注册地址的议案;公司2012年半年度利润分配预案等;定于8月31日召开2012年第二次临时股东大会。

  000962 东方钽业 关于召开公司2012年第二次临时股东大会的提示。

  002053 云南盐化 关于召开公司2012年第一次临时股东大会的提示。

  002089 新海宜 董事会通过公司首期股票期权激励计划(草案)全文及摘要(修订稿)等;定于8月31日召开2012年第二次临时股东大会。

  002106 莱宝高科 董事会通过公司2012年半年度财务报告等。

  002132 恒星科技 关于召开2012年第一次临时股东大会的提示。

  002176 江特电机 控股子公司宜春市巨源锂能矿业有限公司完成工商变更登记。

  002180 万力达 董事会通过关于广东监管局现场检查相关问题的整改方案等。

  002191 劲嘉股份 公司将于8月23日搬迁至深圳市南山区高新技术产业园区科技中二路劲嘉科技大厦18-19层。

  002207 准油股份 董事会通过2012年半年度总经理工作报告等。

  002268 卫士通 公司控股子公司成都摩宝网络科技有限公司申报的基于超声波技术的手机支付平台及O2O(Online to Offline)移动互联网平台建设及应用产业化项目,进入2012年第一批四川省战略性新兴产业发展专项资金项目名单。

  002273 水晶光电 董事会通过特定对象来访接待管理制度等。

  002352 鼎泰新材 董事会通过关于2012年半年度利润分配预案的议案等;定于8月31日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  002452 长高集团 完成注册资本工商变更。

  002496 辉丰股份 董事会通过2012年中期利润分配预案等;定于9月3日召开2012年第三次临时股东大会。

  002510 天汽模 中投证券委派刘丽平女士接替周扣山先生担任本公司首次公开发行股票并上市持续督导工作的保荐代表人。

  002514 宝馨科技 董事会通过关于公司2012年中期利润分配的议案等;定于9月7日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  002528 英飞拓 董事会通过关于修改《公司章程》的议案等;定于8月30日召开2012年第二次临时股东大会。

  002538 司尔特 董事会通过关于修订《公司章程》的议案等;定于8月30日召开2012年第二次临时股东大会。

  002564 张化机 董事会通过关于改聘2012年度财务审计机构的议案等;定于8月30日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  002569 步森股份 董事会通过关于向银行申请增加综合授信额度的议案等。

  002588 史丹利 全资子公司重新签订募集资金四方监管协议。

  002649 博彦科技 董事会通过关于以超募资金永久补充流动资金的议案等。

  002658 雪迪龙 董事会通过公司2012年中期利润分配预案等;定于9月3日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  002679 福建金森 董事会通过关于调整公司基层员工薪酬和各类人员住房公积金等津贴的议案等。上一页第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 页 (共6页)

  • 来源:东方网
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅