新闻源 财富源

2019年11月14日 星期四

财经 > 研究报告 > 行业研究 > 正文

字号:  

中信证券:文化产业主流地位渐成市场共识(荐股)

  风险提示:政策出台时间和支持力度的不确定性;人力成本上升对业绩的负面影响;传媒文化的产业性与社会性如何实现科学平衡的不确定性。

  行业评级与个股推荐:

  由于受到预期中政策的不断催化,行业具备内生增长动力和空间,对于2012年整个板块的投资策略,我们维持“调整就是蓄势,未来仍是主流”的判断。维持行业“强于大市”的投资评级。全年投资逻辑主线:

  抓住新媒体龙头+三网融合政策主线。把握新媒体龙头投资逻辑,“细分行业龙头十独特商业模式十市场化程度高”把握业绩高增长投资标的。在新媒体龙头中,我们看好视频(乐视网百视通)、影视(华谊兄弟光线传媒华录百纳)、营销(蓝色光标省广股份)。从三网融合推进,我们看好:百视通、武汉塑料、乐视网、电广传媒天威视讯

  中线优化核心10组合:华谊兄弟、蓝色光标、乐视网、百视通、武汉塑料、省广股份、光线传媒、中视传媒、电广传媒、中文传媒。同时,我们认为其他传统媒体标的具有量化投资机会。(中信证券研究部)

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅