新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

俏江南回应拖欠薪水传闻 称工资已于次日到账

  

   中国网7月11日讯 今日俏江南股份有限公司对拖欠员工薪水传闻做出了回应,公司称俏江南台湾分店在台属外商公司,员工薪金支付审核流程较繁琐,当日流程审核完毕后银行已不受理业务,故员工薪金已于次日早上到账。

  据媒体报道,俏江南餐饮集团台北分店被爆出拖欠员工薪水,引起内部员工不满,向媒体爆料这种情况已非第一次,消息传出后引发轩然大波。此外还引发了人们对营运方面的质疑。

  附声明全文:

  今日有媒体报道称俏江南台湾分店存在拖欠员工薪水情况。公司对此非常重视,我们就此事进行了调查,情况如下:俏江南台湾分店在台属外商公司,员工薪金支付审核流程较繁琐。由于台湾银行的营业时间截止于下午15:30,当日流程审核完毕后银行已不受理业务,故员工薪金已于次日早上到账。

  俏江南成立12年来,我们一直努力提高公司员工的各种福利、待遇。我们深知,只有为员工提供良好的工作制度和环境,俏江南才能持续为消费者提供满意的服务,我们也欢迎和感谢媒体和消费者对我们的监督。

  • 来源:中国网 作者:葳蕤
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅