新闻源 财富源

2020年02月29日 星期六

财经 > 证券 > 公司公告 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

三花股份(002050)关于投资设立杭州先途电子有限公司的公告


股票代码:002050 股票简称:三花股份 公告编号:2011-062

  浙江三花股份有限公司

  关于投资设立杭州先途电子有限公司的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、对外投资概述

  1、对外投资的基本情况

  浙江三花股份有限公司(以下简称“本公司”)以自有资金出资人民币4500

  万元,在杭州经济技术开发区设立杭州先途电子有限公司。近日,杭州先途电子有限公司已取得杭州市工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》。

  本次对外投资事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  2、投资行为所必需的审批程序

  根据《公司章程》第一百一十二条第(七)款规定,董事长有权决定占公司最近经审计净资产总额的10%以下的对外借款、对外投资、资产购置。为此,本次对外投资事项的批准权限在公司董事长对外投资权限内,并已经公司董事长批准。

  二、投资主体介绍

  投资主体为本公司,无其他投资主体。

  三、设立全资子公司的基本情况

  公司名称:杭州先途电子有限公司

  注册地址:杭州经济技术开发区白杨街道12号大街289-2号2幢

  注册资本:4500万元人民币

  - 1 -

  法定代表人:张亚波

  经营范围:许可经营项目:生产:变频控制器电路板。一般经营项目:技术开发、技术服务:电子产品、变频控制器电路板;批发、零售:变频控制器电路板。

  四、设立公司的目的和对公司的影响

  随着国家将节能减排作为转变经济发展方式的重要突破口,节能减排的环保产品将成为未来发展的趋势,为此,公司决定在杭州经济技术开发区设立公司,为客户提供全方位的系统解决方案,达到系统节能和优化控制的目的,逐步实现从“成本领先”到“技术领先”的战略跨越。

  五、备查文件

  杭州先途电子有限公司 《企业法人营业执照》

  特此公告。

  浙江三花股份有限公司

  董 事 会

  2011 年11 月19 日

  - 2 -

  • 来源:中国网
  • 编辑:robot

  • 股票名称 最新价 涨跌幅