新闻源 财富源

2018年02月25日 星期天

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

宋都股份复牌后大涨

  在经过连续6个交易日的上涨后,大盘昨日小幅回调,但房地产板块逆势收红。中信房地产指数上涨0.93%,在29个中信一级行业中排名榜首。板块中,复牌后的宋都股份上涨7.58%,表现抢眼。

  昨日,宋都股份复牌后受到资金热捧,早盘成交量激增,股价一度上探至5.81元,随后全天维持在高位震荡,尾市报收于5.68元,上涨7.58%。

  分析人士指出,在经过一个多月的停牌后,宋都股份于昨日复牌,抛出再融资方案。宋都股份公告显示,公司拟融资不超过15亿元投向南京和杭州的两个房地产项目及补充流动资金。但是与新湖中宝的再融资主要投向棚户区改造不同,宋都股份的再融资方案主要投向普通商品房,能否获得证监会核准并不确定。

  此外,从公司公布的中报数据来看,宋都股份2013年上半年实现主营收入2.55亿元,较上年同期下降了85.19%。实现净利润0.3亿元,较去年同期下降了88.97%。较差的中报业绩也限制了股价上攻的动能。在此背景下,建议投资者暂时保持观望态度,不宜盲目抢筹,可逢高了结融资仓位。

宋都股份(600077) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅