新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

主力寻踪:江山股份三日机构累计买入超亿元

  A股市场周三连续第四日上扬,再创两个多月以来新高。沪深两市全天共成交2342.26亿元,较上一交易日萎缩一成。

  根据各大财经网站提供的资金流向数据,深沪两市主力资金净流出约20亿元。汽车、房地产、航天航空、化工、钢铁等行业主力资金净流入居前;券商信托、通讯、有色金属、煤炭采选、机械等行业主力资金净流出居前。

  龙虎榜数据显示,周三上榜的个股数量与前一交易日相比减少,有11只个股有机构资金参与。和前几日一样,获得机构席位净买入的个股数量和金额继续远超净卖出,显示虽然创业板遭遇调整,但短期仍存在反复活跃的机会。

  个股提示:江山股份(600389)得益于去年四季度以来草甘膦销售价格的上涨,公司股价持续走高,周三强势涨停,机构三日累计买入超亿元,后市有望继续表现。东方雨虹(002271)公司是集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是行业内唯一的上市公司。周三强势涨停,创出年内新高,机构买入5820万元,后市有望继续活跃。

  • 来源:华西都市报 作者:胡佳杰
  • 编辑:陈晶

江山股份(600389) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅