新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

摘帽后宽幅震荡 四环药业清洗浮筹

  异动表现:四环药业(000605)从3月21日撤销退市风险警示后,22日起恢复正常交易。但该股并没有如市场预期那样出现大幅上涨的“摘帽”行情,反而走出冲高回落走势,在随后3日股价一度打破5日均线,换手率合计为14%,振幅也达到19%。不过,该股昨日开盘不足10分钟即轻松涨停,前3日的波动充分完成了高位的筹码整理。

  点评:据公告,公司拟进行重大资产重组,将置出原有的医药类相关业务,并通过资产置换及发行股份购买资产将主营业务变更为水务类业务。

  二级市场方面,从月K线的形态来看,K线形态呈现出双阳夹小阴的格局,并且已成功突破三年震荡周期的平台,加之重组正在进行,从日线大幅震荡表现来看,前3日的震荡已充分洗去高位浮筹,后期再度上冲的动能较大,但短线追涨参与时点不佳,建议出现二度震荡时可逢5日均线短线关注。

  • 来源:东方网 作者:金旭霞
  • 编辑:陈晶

渤海股份(000605) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅