新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

城市配送概念发酵 天奇股份逆市上攻

  异动表现:天奇股份(002009)经过近两个月的震荡整理,于本周一小幅上涨站上年线;周二开盘后迅速上攻,多空双方在高位维持近一小时的争夺后,多方占据上风。该股于早盘10点半左右封住涨停板,收于8.9元,全日涨幅10.01%,成交2.58亿元,换手率达17.19%。

  点评:公司拟定增募资不超过7.73亿元,用于建设汽车制造物流装备生产线项目、智能高效分拣与储运装备,以及废旧汽车拆解等项目,全部项目达产后每年可实现营业收入合计11.7亿元,净利润合计1.78亿元。受我国汽车报废量激增影响,精细拆解行业即将迎来大发展,公司也有望从中受益。

  二级市场上,该股整理较为充分,多次上攻年线受阻回落,本周一小幅上涨成功站上年线,周二强势涨停,成交量明显放大,换手较为充分,彰显主力信心,预计该股后市仍有加速上涨可能。

  • 来源:东方网 作者:李志
  • 编辑:陈晶

天奇股份(002009) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅