新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

双象股份等细分行业龙头领衔个股涨停

  尽管昨日沪深两市盘中一度回调,但在金融、房地产等权重板块的带动下,沪深股指最终仍双双收涨,不过在个股涨停榜上称雄的却是一批细分行业的龙头股。

  双象股份

  温州市政府日前发布温州市合成革行业整治提升方案,将全面整治提升合成革行业,受此消息刺激,作为国内唯一一家同时具备超细纤维超真皮革、PU合成革和PVC人造革生产能力企业的双象股份昨日上涨10.03%。

  投资建议:申银万国投资顾问谭飞指出,从技术上看,该股沿着10日均线逐渐攀升,中期均线均已走平,形态良好,短期可继续关注。

  乐通股份

  公司即将于2月18日召开股东大会,这也意味着公司“10转10股派1元”的高转送方案有望较早通过,作为包装印刷油墨的龙头,公司上周公布拟合资1亿元研发生产石墨烯油墨,也使短期资金找到了突破点,故而该股昨日大涨9.99%。

  投资建议:华融证券投资顾问李侠认为,该股上市以来一路下跌,没有像样的反弹,但财务数据显示各项收入都在增加,负债总体呈现减少的趋势,总体来看该股仍有短炒的机会。

  博盈投资

  公司定增15亿收购武汉梧桐硅谷天堂投资有限公司100%股权、SteyrMotorsGmbH增资项目、公司技术研发项目、补充流动资金等,市场将此理解为实质性利好因素,故该股在昨日上涨10.03%。

  投资建议:国元证券赖艺棠表示,2012年7月初至今,散户不断从该股出逃,而机构主力资金却不断增仓,后市该股还存在上冲惯性。

  大唐电信

  公司昨日发布业绩预告,预计2012年公司业绩将大增500%,受此消息带动,大唐电信开盘3分钟即封死涨停板,全天上涨10%。

  投资建议:申银万国投资顾问谭飞判断,该股前期逐渐走高,均线处于多头排列中,不过大唐电信业绩大增是重组后合并财务报表原因造成,业绩持续性尚待观察,投资者宜暂时观望。

  • 来源:东方网 作者:李扬帆
  • 编辑:陈晶

双象股份(002395) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅