新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

航天产业机遇多 轴研科技小试牛刀

  经过周二大跌之后,周三沪深A股缩量反弹。昨日两市共成交742.18亿元,资金净流入12.46亿元。

  昨日题材股表现活跃,地热能概念美丽中国概念都有不俗的表现。此外,航天军工板块昨日也表现不俗,龙头股轴研科技强势涨停。业内人士表示,多个部门正酝酿出台支持航空制造业发展的政策。其中,工信部表示,将支持出台航空产业相关规划以及航空发动机专项等项目。国家空管委表示,低空空域管理改革明年将在全国范围铺开,将推进通信指挥和对空监视系统建设,“十二五”期间计划建设100个通用航空飞行服务站,通用航空飞行审批手续和时间将大大简化和缩短,并鼓励社会资本投资通用航空领域。

  昨日资金净流入较大的板块有银行、有色金属;资金净流出较大的板块有房地产。

  航天军工:净流入较大的个股有轴研科技、航天晨光天兴仪表奥普光电歌尔声学威海广泰北方国际利达光电中材科技

  医药:净流入较大的个股有金河生物九九久亚太药业宝莱特健康元冠昊生物丽珠集团通化金马常山药业海思科华润双鹤、中科合臣、桂林三金长春高新东宝生物科伦药业双成药业

  • 来源:东方网 作者:汤晓飞
  • 编辑:陈晶

轴研科技(002046) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅