新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

稀土概念股受追捧 创兴资源再走牛

  周一沪深A股震荡走低,两市共成交1268.38亿元,资金净流出55.64亿元。

  虽然券商、保险、地产板块大跌,但稀土概念股却明显强于大盘,而龙头股创兴资源近期更是涨停连连,股价不断创出新高。

  公司日前公告,控股子公司桑日金冠与中铝广西有色、山南华科、崇左稀土签署股权注入协议,将南宁矿润100%股权注入崇左稀土,以增加其稀土资源储备。同时,山南华科大股东桑日创华承诺,将择机把其持有的崇左稀土股权全部注入上市公司,直至上市公司最终持有崇左稀土40%股权。

  昨日资金净流入较大的板块有银行、农业;资金净流出较大的板块有房地产、券商。

  稀土永磁:净流入较大的个股有创兴资源、鼎立股份科力远

  农业:净流入较大的个股有神农大丰荃银高科新五丰北大荒亚盛集团敦煌种业隆平高科中水渔业ST九发丰乐种业福成五丰万向德农登海种业好当家、*ST新农、大康牧业。记者 汤晓飞

  • 来源:东方网 作者:汤晓飞
  • 编辑:徐娜

创兴资源(600193) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅