新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

海南瑞泽:江浙游资翻炒“回锅菜”

  顶着“三沙概念第一股”的光环,海南瑞泽果真牛气冲天,短短19个交易日股价翻倍。背后游资奉行“快进快出”,在兜转一圈后江浙游资再度接棒。

  经过6月底的一波疯狂炒作之后,近日海南省决定着手三沙市政权组建的消息,再度让刚沉寂下来的三沙概念股发飙。而最为疯狂的当属海南瑞泽,7月18日直告涨停。

  昨日,海南瑞泽临近中午11点时触摸涨停,不过由于卖盘汹涌,立即打开涨停。主力资金做多热情不减,临近收盘时再度将股价推至涨停。

  7月18日,银河证券石家庄红旗大街、银河证券宁波翠柏路、光大证券奉化南山路、民族证券苏州狮山路这四家营业部,分别买入745万、601万、544万和473万元。昨日,上述营业部齐刷刷出现于卖方榜,分别出货767万、629万、550万和518万元。

  昨日,买方榜上出现的游资,亦非“省油的灯”。江浙游资为主力,华鑫证券上海漕宝路、中信建投苏州工业园区星海街等五家营业部,总计买入2397万元。

  从最近十几个交易日龙虎榜数据来看,海南瑞泽起初主要为江浙游资领衔炒作,随后参与资金遍及全国,如今江浙游资再度出头。

海南瑞泽(002596) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅