新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

超跌股渐次反弹 伟星新材收长阳

  周二沪深A股窄幅整理,随着成交量逐步萎缩,多空双方均保持谨慎。昨日两市共成交1209.38亿元,资金净流出54.29亿元。

  尽管股指波澜不兴,但部分超跌股仍十分活跃,如伟星新材,该股经过前期调整之后,近期一直在底部区域震荡,昨日尾盘发力大涨近9%。消息面上,在各地陆续推出微调政策、开发商加紧推盘等多重因素共同作用下,5月全国各地楼市成交活跃,普遍超过市场预期。

  相关统计数据显示,5月30日大城市商品住宅总成交量约为1600万平方米,环比上涨约24%,同比涨幅更是达到28%;全月日均交易量环比上涨了14.5%,同比则上涨了30%。

  昨日资金净流入较大的板块有医药、电力;资金净流出较大的板块有机械、有色金属。

  医药:净流入较大的个股有康芝药业康缘药业浙江医药华润双鹤武汉健民ST金花新华医疗、*ST金泰上海凯宝三精制药恩华药业ST东盛科伦药业昆明制药华北制药

  • 来源:东方网 作者:汤晓飞
  • 编辑:孙毅

伟星新材(002372) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅