新闻源 财富源

2019年12月15日 星期天

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

电子信息领涨大盘 高鸿股份等五股涨停

  电子信息今日上午大部分个股都红盘,截至发稿,汇源通信高鸿股份、新态科技、杰赛科技紫光股份5只个股涨停,三元达涨7.21%、奥维通信涨6.15%涨幅靠前。

  大盘方面,早盘两市双双低开,在电子信息、水泥钢铁的带动下,大盘纷纷上涨,截至上午收盘,沪指跌6.27点,跌幅0.28%,报2193.66点;深成指跌22.57点,涨幅0.25%,报8953.95点。

  国务院总理温家宝23日主持召开国务院常务会议,研究部署加快发展我国下一代互联网产业。会议提出,要抓住新形势下技术变革和产业发展的历史机遇,在现有互联网基础上进行创新,发展地址资源足够丰富、先进节能、安全可信,具有良好可扩展性和成熟商业模式的下一代互联网。会议明确了今后一个时期我国发展下一代互联网的路线图和主要目标。2013年年底前,开展国际互联网协议第6版网络小规模商用试点,形成成熟的商业模式和技术演进路线;2014年至2015年,开展大规模部署和商用,实现国际互联网协议第4版与第6版主流业务互通。

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈娟娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅